Очаровательный магазин детской одежды и аксессуаров babyluxury от io studio, прага

В процедуре методики дизайна бутика одежды для детей профессионалы инженерного бюро IO studio черпали воодушевление из собственных отроческих воспоминаний.

Многие парни в юные годы проводят время во дворе или мастерской родителей в предвкушении чего-то чудесного, так как там их ждет много интересных открытий. Ремесленные студии и сараи в большинстве случаев заполнены совсем непонятными для детского взора вещами и антикварными предметами, старинными фотоаппаратами, историческими костюмами, военнослужащими шапками, небольшими игрушками и театральными куклами. Сейчас их обстановка и аутентичная атмосфера становятся великолепными объектами для стилизации и реализации в интерьерах.

Желание хозяина салона babyluxury состояло в реставрации собственного бутика и формировании в его пространстве чувства «старого шкафа»;, забытого во времени и наполненного винтажными интерьерными предметами.

Принимая к сведению тот момент, что магазин находится на одной из очень известных и популярных пражских улиц, декораторы сформировали прелестное свободное место с целью привлечь очень много пользователей и новых посетителей, способных оценить его необыкновенную обстановку.

За счёт самого большого применения возможностей показа товаров, архитекторы с помощью панелей SDK создали в стене нишу, чтобы обустроить установленные полки. Результатом этого стала отличная возможность расположения большого ассортимента товаров на витринах. Более того, подобная планировка позволила выполнить ударения на наиболее интересных элементах и деталях помещения. Это конструкторское решение помогло архитекторам убрать несколько проблем с работоспособностью, а еще открыло покупателям какую-то свободу, позволившую без смущения взаимодействовать с пространством.

Не обращая внимания на скромные габариты помещения, универсальное стеновое оформление дало возможность профессионалам творчески работать с интерьером. В пространстве открытого типа декораторы расположили обворожительную мебель, которая была сделана на основе воодушевления древними детскими игрушками. Прилавок возник от ассоциации с исторической каруселью, гарнитур одежды для девочек – с замком из сказки, а полки для книг для мальчиков – с небольшой лодкой. Интерьер оформлен в тёплой и приятной кремовой палитре, сочетающейся с цветом природного дуба. Данный материал используется для производства всего гарнитура мебели, формы которого были навеяны старыми викторианскими играми, подкреплёнными неповторимым решением дизайнера.

Читайте также:  Как выбрать шторы для зала — лучшие дизайнерские решения 2017 года

Важными декоративными элементами становятся необычайно тонкие древесные дубовые профиля, собой представляет связующее звено между территориями в павильоне.

Стеновое оформление в салоне выдержано в нейтральной бежевой цветовой палитре — это  великолепный фон для демонстрации креативного гарнитура мебели. Стоит еще сказать, что подобная отделка зрительно расширяет площадь магазина и наполняет её ослепительным сиянием и магнетизмом.

Пристенные поверхности поддерживают потолок, выполненный просто и незамысловато, восполненный тяжелыми балками и простыми прожекторами. Поверхность пола выложена ярким фактурным паркетом,  который прекрасно сочетается с единой стилистикой убранства, наполняя обстановку теплотой и уютом.

Торговое помещение разделено на рабочие зоны и области, показывающие очень большой ассортимент одежды и сопутствующих предметов для небольших мальчиков и девочек. Разнообразные территории соединяет арочный декор стен, привносящий в дизайн особенную гармоничность и пропорциональность. Он добавляет помещению нестандартную ясность, оживляет интерьер и выполняет его в плане эстетики красивым.

Система иллюминации по всему павильону предоставлена подвесными осветительными приборами, закреплёнными на железных направляющих. Они наполняют обстановку мягким и приглушённым сиянием и разрешают направить точечный луч света на демонстрируемые туалетные аксессуары и украшения.

Пристенные поверхности оборудованы замечательным гарнитуром мебели в качестве древесных стеллажей с бесчисленными полочками, открытыми нишами с вешалками, дающими возможность представить роскошный спектр продукции компании в симпатичной и незамысловатой манере.

Дополняет планировку творческий стол в качестве лодки, выполненный мастерами с использованием фактурной светлого дерева в виде каркаса и светопропускающего панорамного остекления в качестве полок. На нём разместились сопутствующие предметы и компоненты декора, придающие атмосфере особенность.

Неповторимые стеллажи с лёгкой конструкцией владеют вместительными полочками, на каких расставлены стеклянные ёмкости с натуральными сладостями и вкусненькими лакомствами для небольших деток. Они разрешают сделать лучше настроение малышам и украсить минуты шопинга приятными моментами и воспоминаниями.

Читайте также:  О геометрических формах: уникальный проект дома от архитекторов potiropoulos d+l architects, nikaia, larissa, греция

Художественная мебель была сделана конкретно для проекта умелыми профессионалами и инженерами. Она владеет простыми очертаниями и утончённым силуэтом с фигурными компонентами, чем к себе влечет пристальный интерес потребителей и небольших пользователей.

Необыкновенный гарнитур, находящийся в отделе для девочек, олицетворяет собой сказочный, мифический замок с башнями и балкончиками. Он создает на небольших посетителей незабываемое представление и позволяет им на миг позабыть о действительности, переместиться в сказку.

Нейтральная оттеночная палитра в дизайне, замечательные идеи декора и креативные сопутствующие предметы — это все наполняет зал для торговли бутика безмятежностью и сказочным магнетизмом. Оформление магазина одежды для детей и сопутствующих предметов марки babyluxury от архитектурной компании IO studio в мегаполисе праги собой представляет любопытный и неповторимый креативный проект. Он выделяется потрясающими размерами и креативной планировкой, мягкой оттеночной палитрой, создающей уютную атмосферу, и поразительным гарнитуром мебели. Все это влечет бесчетных посетителей и пользователей.

 

Дизайн убранства реализован и разработан профессионалами художественного агентства IO studio.

Интерьерная фотосъемка осуществлена и предоставлена для публикации автором alexander dobrovodsky (александр доброводский).

, , ,

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий