Офис «666» — мистическое оформление

Серые офисные повседневность остались в минувшем тысячелетии. Сегодня, в 21 веке, многие предприниматели и бизнесмены хотят нестандартности, экзотики, мистики и креатива. Конкретно такой неповторимый и фантастический дизайн создала студия «эгоист» для офиса предпринимателя.

Темные тона, слабый свет, огненные компоненты, массивное дерево и кожаная мебель делают на работе завораживающую, действительно, колдовскую атмосферу. В интерьере декораторы применили неординарные декоративные идеи и эклектические решения. Комбинирование очень разных стилей дало возможность сделать самый модный, пылающий офис, где определенно не остаётся места серости и будничности.

Офис в мистическом оформлении

Офис в неординарном мистическом оформлении

Фото 1 — офис в неординарном мистическом оформлении

В дизайне офиса квалифицированные художники студии «эгоист» исполнили самые неординарные мистические идеи, применили креативный подход и внедрили креативные решения. Офис оформлен в темных коричневых оттенках.

Неповторимый потолок предоставлен конструкцией из гипсокартона с встроенными осветительными приборами и отвлеченной подсветкой. Коричневые стены оформлены горизонтальными алюминиевыми багетами вдоль периметра, и разными фактурными изображениями. Территория места работы оформлена отвесными тяжелыми балками из дерева. В ней разместился большой стол из дерева темного цвета и комфортный кожаный стул.

Немного экзотический интерьер

Фото 2 — чуть-чуть необычный интерьер

Чтобы сделать эффект демонического жилья, декораторы вустановили столбы из металла по кругу и поместили по самому центру декоративный камин в качестве колбы со светлым огнём. Напротив этого «адского» круга, разместились мягкий диван с кожанной оббивкой и кресла черного цвета, журнальный столик, а еще белое массажное кресло для приятного отдыха и расслабления. В дизайне присутствуют, также необычные нотки, в качестве привлекательных зеленых растений, песчаных мотивов и изображений скорпионов.

В этом же мистическом духе оформлен и сантехнический узел. Основной упор выполняется на ярком жёлто-горячем свете, который достигается с помощью встроенных в потолок ламп и подсветок. В сантехническом узле плотно разместились маленький туалет, рукомойник, зеркало и полочка. Необычной дизайнерской изюминкой стали геометрические квадраты, отражающие свет и большущее пальмовое растение, помещенное в декоративный аквариум с камешками.

Читайте также:  Своеобразный дом из камня casa cormanca от компании paul cremoux studio, город ciudad de mexico, mexico, мексика

Саузел в ярком желто-горячем свете

Фото 3 — саузел в ярком жёлто-горячем свете

При дизанерской разработке демонического офиса, художники студии руководствовались собственной творческой фантазией, неуемной энергетикой и оригинальным подходом.

Фото-материалы предоставлены студией дизайна «эгоист»;

, , , ,

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий