Офис рекламной компании. творческое пространство

Рекламщики – это люди творческие, с необыкновенным подходом к жизни и креативным виденьем находящегося вокруг мира. Для них фантазии – это действительность, которую они делают за столом для работы. Благодаря этому главное, чтобы атмосфера работы стимулировала генерацию творческих идей, воодушевляла и настраивала на плодотворную работу.

При разрабатывании проекта офиса маркетинговой компании студия интерьерного дизайна «эгоист» ориентировалась для создания конкретно такой атмосферы, где господствует творчество и креатив. Для этой цели, декораторы применяли яркие тона, конструкции из гипсокартона, перегородки из стекла, пластик и дерево, изобилие света,  декоративные сопутствующие предметы и неповторимые компоненты.

Офис для творческих и креативных идей

Для офиса маркетинговой компании декораторы выбрали яркую гамму: бежевые, молочные оттенки. Нейтральные тона не отвлекают от процесса работы, не изнуряют, настраивают на прекрасное настроение и длительную работу. Благодаря этому, для ключевого штата декораторы предусмотрели яркие открытые офисы, идентичные на коробки.  В любом таком офисе находятся два рабочих места, предоставленные столом и стулом, мягкие пуфики и полки для хранения документов.

Креативный офис

Фото 1 — творческий офис

Приличное пространство выделено для приемной и рицепшина. Для изготовления яркой атмосферы декораторы применяли пшенично-бежевые оттенки и светлое освещение. Стены декораторы декорировали светлыми картинами с маркетинговым характером. Для посетителей учтены кожаные черные кресла, возле которых устроился журнальный столик. Территория рицепшина окантована коричневой глянцевой плиткой. Рицепшин, за которым будет располагаться офис-менеджер маркетинговой компании, реализован из светло-коричневого дерева.

Зона рицепшина

Фото 2 — территория рицепшина

Для 2-ух залов для конференций декораторы оборудовали стеклянные офисы. В них плотно разместились большие столы и стулья красного и серого цвета, а еще плазменный экран для презентаций и нужная техника. Необычно оформлен потолок, моделирующий поверхность из дерева. В него установлены небольшие источники освещения и интересные лампы, напоминающие молекулы. При оформлении офиса маркетинговой компании декораторы, также, применяли изобилие очень разных зеленых растений в глянцевых больших горшках.

Читайте также:  Необычная констуркция дома tavonatti — инновационные идеи от студии par arquitectos, кэшагуа, чили

Стеклянные офисы

Фото 3 — стеклянные офисы

Дизайн офиса маркетинговой компании вышел очень ярким, положительным и пропитанным духом искусства, выдумки и необычности.

Фото-материалы предоставлены студией дизайна «эгоист»;


, , , , ,

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий