Офис в москве в классическом стиле

Роскошная классика с ее непревзойденным вкусом, натуральностью и богатством все время будет побеждать на фоне даже очень современной направленности. Классика все время в моде. Особенно, когда речь идет об интерьерном дизайне. Благодаря этому, при оформлении офиса в москве, художники студии «эгоист» применяли стиль классик, который выделяет статность, деловитость и серьезность его хозяина. Интерьер полноценно отображает деловой характер и особенность владельца офиса. Дизайн выдержан в природных древесных материалах, за счёт чего, на работе господствует обстановка сокровища, роскоши и уюта.

Шикарный офис в классическом стиле

Роскошный офис с обилием деревянных покрытий

Фото 1 — шикарный офис с обилием покрытий из дерева

При оформлении офиса в москве, декораторы применяли тёплые коричневые и золотые оттенки. Спецификой дизайна считается изобилие покрытий из дерева. Стены оформлены древесными традиционными панелями и золотистыми плинтусами с незатейливым рисунком. На поверхности стен висят маленькие светильники белого цвета и картины с абстракциями.

На полу положен светло-коричневый паркет и узорчатый ковер. Потолок оформлен древесными художественными балками, они вместе с утонченными лампами образовывают красивое произведение искусства. Прямоуголные маленькие окна закрываются светло-коричневыми пластиковыми жалюзи.

Офис поделен на 2 зала, которые соединены между собой древесными полуциркульными арками. В первые размещается, конкретно, место для работы: массивный стол из дерева с черными вставками и кожаные традиционные стулья. Также, декораторы предусмотрели купейный шкаф для книг и разной документации, столик из дерева с выгнутыми ножками и напольные светильники для дополнительно освещения или в виде декора.

Зал для принятия гостей

Фото 2 — зал для принятия гостей

Второй зал быть местом для принятия гостей, проведения заседаний или споров и демонстрации презентаций. По середине комнаты размещен неповторимый стол из дерева, поверхность которого оформлена в качестве большой буквы икс.

Читайте также:  Берем в руки дальномер, когда важно точное расстояние!

Возле столика разместились полукруглые хорошие кресла, изготовленные из черной кожи с древесной окантовкой по краешку. Напротив стола и кресел декораторы вустановили в панели из дерева большой плазменный экран. Сверху поверхность из дерева украшена художественными фактурными узорами. Снизу под экраном размещаются ящички для хранения нужных вещей.

Фото-материалы предоставлены студией дизайна «эгоист»;


, , ,

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий