Отточенный функционализм в стильном проекте большого загородного дома

Неповторимые апартаменты mintz residence собой представляют необыкновенный архитекторский проект, который был разработан и воплощен в жизнь в 2009 году усилиями профессиональных мастеров и декораторов из художественной студии robert maschke architects. Дом расположен в небольшом городе кливленде штата огайо (соединённых штатов), а оригинальный интерьерный дизайн реализован в белой палитре оттенков с акцентами в качестве яркого цвета.

Городской загородный дом минц расположен в восхитительном месте недалеко от западной окраины. Не обращая внимания на то, что он располагается в пределах урбанистского района detroit shoreway, его «нетронутого» округа, представляющего собой идиллический анклав изнутри пышной парковой растительности. Панорамный вид на озеро эри, нижнюю часть кливленда и промышленную застройку, а еще близость к интенсивной автомагистрали, хранит декораторский проект подключенным к среде города.

Апартаменты предназначались для семьи, где один из жены и мужа считается квалифицированным фотографом. Резиденция была разделена на 4-ре уровня, в связи с ограниченностью занимаемой территории на участке земли и желанием воспользоваться идеальным дизайном ландшафта, который открывается во внешней среде. При этом свободное место жилья должно было включать удобные территории для жизни, работы и развлекательных мероприятий. Вертикальная организация конструкции строения предоставляет чувство плотности городского населения даже в отличии от жилого масштаба.

Архитектура дома mintz сформулирована в качестве серии очень маленьких дискретных объемов, они собой представляют консоли и сдвиги, как в плане, так и в разрезе генерирующих здание блоков. Композиционный прием для формальной действия применяет в своих интересах возможности и ограничения окрестности и строения. Заместь монолитной геометрии, бесчисленные фигуры предполагают тонкую интеграцию в скошенный и крутой уклон. За счёт широкоформатных стекол и перекрытий в оформлении стен случается строительство необыкновенной конструкции, из-за чего интерстициальные объемы образовывают серию пристроек к дому и консолей, которые раскрывают изысканность экстерьера. В декорировании пересекание между объемом выполняет драматическую двойную высоту и мезонин убранства, размывающий границы между общественными и приватными внутренними территориями.

Читайте также:  Современная шикарная резиденция с панорамными окнами и великолепным бассейном

Внешние светопропускающие для света конструкции состоят из самых разнообразных дырок. В результате формируется эффект, отражающий отличительную очередность пейзажей, также на окружающий вид и красивую панораму, а еще уголки живой природы.

Загородная резиденция Mintz в США

Конструкция жилых помещений имеет обособленную от проезжей части структуру, обеспечивающую высокую конфиденциальность и безопасность от чужих людей. Противоположная сторона, наоборот, более открыта естественному свету и природе.

Загородная резиденция Mintz в США

Фасад строения реализован в традиционной размеренной манере – суровые линии, откровенный силуэт и геометрическая форма влечет пристальный взгляд и интерес. Восполняют экстерьер продолговатые вертикальные и горизонтальные проемы окон, пронизывающие помещение и придающие ему необычность и уникальность.

Фасад дома

Отличная безоблачная пристройка к дому украшена яркой террасной доской. Натуральный оттенок древесины придаёт этому пространству естественность и непринужденность.

Терраса и входная зона

В гостином салоне со сдвоенной потолочной высотой эпицентр дизайна занимает мягкий секционный диванчик серого оттенка, который позволяет не только смотреть телевизионные программы, однако и восхищаться пейзажем из окна. Спальную на втором этаже разделяет от гостевого зала перегородка из стекла.

Дизайн интерьера резиденции Mintz в США

Декор стен и потолка реализованы в белом оттенке, который наполняет все убранство безмятежностью и размеренностью. Панорамные большие окна наполняют интерьер настоящим светом и солнечным сиянием, который окутывает помещение и наполняет восхитительной теплотой.

Дизайн интерьера резиденции Mintz в США

Кухню и зону столовой соединяет открытая планировка. Это свободное место оформлено в противоположной бело-черной палитре оттенков, а наполняет его светлыми красками многоцветные ниши в ярком мебельном гарнитуре и железные сопутствующие предметы.

Дизайн интерьера кухни

Внутреннее помещение пропитано спокойной и безмятежной палитрой цветов. Дополняет такое убранство ослепительная система иллюминации, которая окутывает собственным сиянием светлое пространства и наполняет атмосферу уютом и удобством.

Дизайн интерьера спальни

Здание размещается на наклонном участке, откуда раскинулась восхитительный красивый вид на городскую архитектуру, местные сооружения и насаждения зелени.

Читайте также:  Эксклюзивный проект шикарной резиденции с бассейном в современном стиле

Загородная резиденция Mintz в США

Экстерьер резиденции реализован в белой палитре оттенков, которая идеально входит в природное окружение и вызывает чувство открытости и свободы.

Загородная резиденция Mintz в США

На следующей фотографии вы можете увидеть подробную планировку всех этажей жилых помещений.

План этажей дома

План этажей дома

На предоставленном изображении показана фронтальная проекция строения с расстановкой элементов архитектуры.

Фронтальная проекция дома

Дальше вы можете увидеть боковую фасадную сторону сооружения.

Боковая проекция дома

Аксонометрическая планировка пространства и проект ландшафта.

Трехмерная модель дома и план участка

Трехмерная модель дома и план участка

Любопытный проект дома минтц собой представляет великолепный пример того, как можно при помощи оригинальных зодческих конструкций и строений украсить небольшое пространство и добавить в дом пикантность и необычность.


, , ,

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий