Перуанский символ благополучия — великолепная вилла casa en las palmeras от riofrio+rodrigo arquitectos, лима

Жизнь настоящаяя и счастливая имеет несколько обязательных элементов: одухотворенности человека, его способности к самореализации в разных областях деятельности и интеллекта.

casa-en-las-palmeras-peru

Тот, кто владеет хотя бы в маленькой мере перечисленными качествами, считается везунчиком.

Конструктора из студии дизайна интерьеров riofrio+rodrigo arquitectos создали архитектурный образец замечательного человека — частную резиденцию casa en las palmeras в лиме, перу. Она абсолютная в любом смысле, владеет функциональностью и оригинальностью наружного вида, чёткой и подробной планировкой помещений и новинками из мебельного мира и среды приборов для домашнего применения.

Боковые фасады реализованы в крестообразной форме, как бы символизирующей защищённость и метафизическую сущность дома. Архитекторы поставили перед собой главную задачу — реализовать внутреннюю обстановку по максимуму открытой для чрезвычайно красочного и многообразного пейзажа.

Так вышел дом, разделённый на три территории, находящиеся в совершенно разных направлениях и плоскостях. Самая первая из них с видом на парк имеет горизонтальную тенденцию. Вторая ось обращена к небу, она проходит по самому центру всей конструкции виллы и считается преобладающей.

Тут расположена главная ценность усадьбы — необычная лестница с привлекательными ступеньками, связывающая все три этажа casa en las palmeras. Третья территория открывает путь к бескрайней океанской стихии. Четвёртая часть крестообразного загородного дома закрыта от глаз сторонние, обеспечивая полную конфиденциальность.

Интерьер помещений не оставляет безразличным. Это мир нескончаемых возможностей. Витражи, несколько балконов и раздвигающиеся части увеличивают не только свободное место, однако и понимание человека. Тут нет никаких помех для передвижения, выйти на чистый воздух и воссоединиться с природой можно из почти что любой точки дома. На открытой пристройке к дому все время терпеливо ждет собственного владельца обычная, но удобная мебель.

Читайте также:  Опалубка перекрытий как способ быстрого строительства

Белый с розовым фасад великолепно подчёркивает подсветка со светодиодами. Чтобы придать ещё большей контрастности применены такие декоративные материалы для отделки, как фактурный камень и стекло. Половина крыши — из светопрозрачного поликарбоната, чтобы имелась возможность рассматривать звёзды в ночном небе.

Все специфики перуанского дома преобразовывают его, первым делом, в творение архитектурного искусства, а после уже в собственность частного лица для проживания.

casa-en-las-palmeras-peru

casa-en-las-palmeras-peru

casa-en-las-palmeras-peru

casa-en-las-palmeras-peru

casa-en-las-palmeras-peru

casa-en-las-palmeras-peru

casa-en-las-palmeras-peru

casa-en-las-palmeras-peru

casa-en-las-palmeras-peru

casa-en-las-palmeras-peru

casa-en-las-palmeras-peru

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий