По долинам и по взгорьям: исключительная усадьба arc house от maziar behrooz architecture, east hampton, нью-йорк, сша

Как то фамильная пара бизнес людей во время загородной поездки приметила красивые склоны неглубокого оврага.

Рельефная резиденция Arc House в Нью-Йорке

Так как данный район располагался на незначительном удалении от транспортных магистралей, ведущих к ЖД вокзалу и аэропорту, было решено о заказе фирмеmaziar behrooz architecture проектирования и строительства резиденции arc house в городке east hampton, new york, USA. Изготовители, мастерски применяя рельеф в собственных целях, соорудили комплекс для жилья, основное здание которого напоминает военнослужащий авиационный ангар либо концертный холл арочного типа, в чём свободно могут удостовериться почитатели форум-града.

Дорожка вдоль резиденции Arc House

Стеклянные стены в резиденции Arc House

На дне ложбины разместился больших размеров прямоугольный шикарный газон, в дёрн которого инсталлированы в огромном количестве плиты из камня. Данная композиция служит подъездным путём к полуподземному гаражу, ворота которого собой представляют решётчатую конструкцию, сделанную правильно мегаломании. Добираться до домашнего входа можно по лестнице с правой стороны, а еще совершив прогулку по дорожке через ландшафтно-парковую окрестность.

Интерьер гостиной со стеклянными стенами

Большое полукруглое окно в гостиной

Вечером территория которая прилегает особенно хорошо освещена, благодаря большой территории светопрозрачных сегментов фасада. Ярус сооружения под сводами крыши вобрал в себя переднюю, территория для отдыха которой предоставлена мягким уголком с обивкой яркой кожей, кофейными столиками в образе облагороженных срезов стволов. Рядышком с оконным проёмом представлен неповторимый гарнитур для столовой. С правой стороны размещена мебель для кухни с обычным набором оборудования и сервисов, части фасада которой отделаны ценными древесными породами.

Чёрный кухонный гарнитур

Деревянные элементы в чёрном кухонном гарнитуре

Подвесные светильники над чёрным кухонным гарнитуром

В декоративную Г-образную консоль установлены источники акцентного освещения, восполняющие старания трёх каплеобразных источников освещения на длинных подвесах, размещенных рядом. Не считая таких видов иллюминации использована система подсвечивания стен светотехническими компонентами, спрятанными в ступенчатом перепаде высот потолка. Привлекательные ступеньки из цельных массивов дерева, окружённые светопропускающим заграждением, уводят на нижний уровень дома, где нашли убежище кабинет, гостевая комната, помещения подсобки, выход к парковке и внутренний двор. Одной стороной они вмурованы в стенку, а остальная закреплена стальными специализированными прутьями к перекрытию.

Читайте также:  Идеальные шторы для ванной комнаты — как сделать правильный выбор? фото, виды, новинки!

Деревянная межуровневая лестница из кухни вниз

Невесомые перилла деревянной межуровневой лестницы

Деревянная межуровневая лестница с подсветкой

Ступенчатый корридор с подсветкой днём

Ступенчатый корридор с подсветкой вечером

Длинный корридор между комнатами

Стул и кофейный столик на чердаке

Свободный коридор со цельным остеклением боковых поверхностей соединяет зал с отсеком спальных комнат для владельцев и их гостей, а еще ванными комнатами. Его недра, благодаря применению искусственой инсоляции, преподносят комфорт и безопасность в любое время. Ниже продемонстрированы детальные планы проекта. Материалом любезно поделился freshome.

Поэтажный план нижнего уровня

План здания с южной и западной сторон

План здания с восточной и северной сторон

Общий вид сверху комплекса

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий