Шикарный проект панорамной резиденции на берегу океана

Хочется начать с простого вопроса — какая страна самая жаркая и расположен в землях вечного солнечного света? Правильно, это африка! И естественно, что люди во время собственных отпусков стремятся попасть конкретно туда, где постоянно светит солнце. Для большинства это лишь не постоянные поездки, которые созданы конкретно для релакса. Но имеются и такие, кто хочет остаться намного дольше, выкупая целые наделы земли и строя на них собственные дома. Сегодня распространенный форум покажет дорогим читателям кусочек мечты — дом на берегу океана!

Прекрасный вид на океан из спальни

Руководил проектом, который размещается на западном побережье в 90 км от кейптауна, gavin maddock design studio и граничит он с натуральным заповедником. С первого взгляда, кажется, как будто бы дом соединяет в себе две эпохи – старую, благодаря цвету и текстуре облицовки и сегодняшнюю — собственным заполнением комнат.

Совмещенная красота столовой и гостиной

По словам самого архитектора, к дизайну дома в модернистском стиле его подтолкнула растояние до моря и определенные потребности клиентов уложиться в выделенный бюджет.

Фасад коттеджа

Одной из проблем при строительстве дома стал рельеф – прихожая часть дюны, на которой он стоит, была выше, так что в задачи рабочих входило разравнивание уровня наклона строения. И результатом стал этот прекраснейший стильный загородный дом, площадью около 600 метров квадратных, который в себя включает три комнаты для сна, 4-ре ванные помещения, столовая, галерея, кабинет и несколько балконов.

Внутренне убранство дома вместе с переходом

Для ключевого материала был применен особенный вид кирпича, покрыт штукатуркой. Прихожие и задние павильоны соединены между собой галереей, которая реализована в едином стиле, чтобы выполнить непрерывность стиля во всех сегментах дома. К этому всему, приглушенные цвета бетона отлично контрастируют с яркими оттенками штукатурки.

Читайте также:  Как правильно организовать освещение домашнего офиса – фото и примеры

Вид на гостиную

Мебель была подобрана очень большая, но также и в то же время обычная, а для того, чтобы не портить общий зрительный ряд сегодняшней техникой, было решено про то, что стоит закрыть телевизор и стереосистему в комнате для гостей с помощью стены шкафа. А для изготовления добавочного уюта был поставлен камин, который углублен в ячейку из нержавейки.

Ванна-студия прямо в спальной комнате

Для того чтобы сделать пространство больше в помещениях были применены светопропускающие стёкла для межкомнатных перегородок. В виде покрытий для пола выбрали дуб, который достаточно хорошо резонирует с керамическим гранитом.

Одна из четырех ванн с видом на океан

В общем дом считается довольно оригинальным из-за собственных больших горизонтальных проёмов, которые предоставляют хороший обзор на водную гладь, а высокие потолки, практически под 3,3 метра предоставляют лёгкость пространства. Чтобы не портить весь вид дома были применены хорошие купейные двери, которых почти что не видно.

Подводя итоги нашей маленькой экскурсии, необходимо заявить, что это сооружение почти что с первого взгляда говорит нам об индивидуальности собственной симметрией и одновременно — это современнейший дом, у которого есть разнообразные средства для развлечения.

Фронтальный взгляд на коттедж

Специальная панель прикрывает современную технику и дает эстетическое наслаждение картиной

Кухня с видом на море – мечта любой домохозяйки!

Светлая столовая

Переход-галерея между сегментами дома

Одна из спален в светлых тонах

Спальная комната для гостей с видом на океан

Небольшой домашний офис

Прекрасное место для отдыха после тяжелого рабочего дня

Кусочек внутреннего дворика с освежающим зеленым газоном

Вечерняя подсветка фасада дома


,

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий