Шикарный трёхуровневый ae house от компании twentyfourseven, город lomas de chapultepec, район мехико, мексика

Если говорить о мексике, необходимо отметить, что это оригинальное явление во всемирной архитектуре. Чего стоит столица этой красочной государства.

ae-house-mexico

Мехико – это место переплетения всех назначений в архитектуре и стилей, которые только можно повстречать в данной стране. Сразу же после революции стили в архитектуре и манеры менялись также нередко, как власть и главы государства. Тут вы повстречаете просто неописуемое кол-во назначений: ар деко, какое было присуще первой половине двадцатого столетия, доминирующий аж до 50-х годов двадцатого века постреволюционный конструктивизм, гуманитарно идущий модернизм (30-е – 70-е годы двадцатого столетия) и, разумеется, сегодняшняя архитектура глобализированной мексики.

В распространенных экскурсоводах по мехико опубликованы многие архитетурные шедевры города. Тут можно заметить как работы знаменитых профессионалов луиса баррагана, хуана огормана, марио пани, так и не общеизвестные строения, которые являются великолепным образцом стиля и вкуса и создают идеальную картину жизни города. В этом необычном центре смешивания стилей и видов архитектуры был рождён проект дома с названием AE от мексиканской студии дизайна twentyfourseven.

Это оригинальное строение, глубокоуважаемые клиенты творчесокго форума, представили публике не так давно, а собственно в 2010 году. AE house находится в lomas de chapultepec (район мехико) и состоит из трёх уровней. Это великолепное место, где личная жизнь его жителей считается ключевой ценностью и центральным моментом в любом предмете декора интерьера и экстерьера.

Площадь строения составляет 817 квадратных метров. Его проектировщики по максимуму применяли городские ограничения при разработке необыкновенной конструкции так, чтобы в любом из помещений создавалось чувство завершённого пространства. В противоречие существующим направлениям дизайн жилищных помещений почти что не сочетается с компонентами экстерьера. Основная часть строения отделана деревом, а еще реализована в оттенках светлого цвета. Ванные помещения являются чёткой противоположностью друг дружке. К примеру, когда одна из них отделана мрамором, иная оснащена в совсем несложном стиле и реализована из древесины. AE house сконструирован подобным образом, что намного тонкие блоки налегают на более широкие, создавая просветы между их пространствами, которые заполняются дневным светом. Эта конструкция позволяет по максимуму обеспечить дом должным количеством естественного освещения, делая свободное пространство более комфортным и уютным.

Читайте также:  Балкон как элемент дизайна кухни

ae-house-mexico

ae-house-mexico

ae-house-mexico

ae-house-mexico

ae-house-mexico

ae-house-mexico

ae-house-mexico

ae-house-mexico

ae-house-mexico

ae-house-mexico

ae-house-mexico

ae-house-mexico

ae-house-mexico

ae-house-mexico

ae-house-mexico

ae-house-mexico

ae-house-mexico

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий