Смелая архитектура деревянного загородного дома в современном стиле

Уютный и гипнотический дом crow’s nest был разработан и выполнен профессионалами инженерной компании mt. Lincoln construction и мастерской BCV architects. Этот необыкновенный креативный шедевр расположен в городе шугар боул штата калифорния, соединённых штатов и занимает метраж в 520 метров квадратных.

Загородный дом Crow’s Nest в Калифорнии

Возведение построили на сложном по рельефу участке, на маленьком возвышении. Его окружают насаждения зелени, высокие стройные дерева и роскошный пейзаж.

Загородный дом Crow’s Nest в Калифорнии

Трехэтажный загородный дом был сконструирован для большого семейства, благодаря этому он содержит просторную площадь и бесчисленное множество уголков для приятного отдыха, развлекательных мероприятий и работы. Необычная конструкция и необыкновенный экстерьер восхищают воображение комбинированием фактур и материалов. Нижний уровень облачен в бетонный фасад, придающий конструкции твердость и монументальность. Остальная же поверхность выложена яркой природной древесиной.

Загородный дом Crow’s Nest в Калифорнии

С другого этажа жилых помещений есть выход на открытую летнюю пристройку к дому, откуда можно восхищаться горным пейзажем или слушать птичье пение со стороны лесной растительности. Для комфорта тут размещен оригинальный стол и длинные скамьи, располагающие к задушевным разговорам и трапезам вокруг близких людей.

Открытая терраса дома Crow’s Nest в Калифорнии

Не только внешняя сторона, однако и убранство внутри облицовано с использованием фактурного дерева тёплого светлого цвета. Необыкновенные элементы архитектуры и приемы дизайнера делают хорошую атмосферу, которая пронизывает любой уголок территории пространства.

Дизайн интерьера дома Crow’s Nest в Калифорнии

От входа, акцентированного арочным проемом, можно попасть в поразительную комнату для гостей со сдвоенной потолочной высотой и панорамным остеклением, которое внимание привлекает собственной изяществом и красотой.

Дизайн интерьера дома Crow’s Nest в Калифорнии

Милая отделка пола и стен с применением панелей из дерева, камин для дома с особенным оформлением большими каменными породами, объемная люстра и уютная меблирование придают данному помещению еще больший драматизм и обаяние.

Дизайн интерьера дома Crow’s Nest в Калифорнии

Характерная черта убранства – оттеночная палитра: комбинирование тёплого жёлтого тона с природным серым цветом наполняет апартаменты гармонией фактур, на этом спокойном и безмятежном фоне успешно подчеркиваются светлые кресла и уютные секционные диванчики.

Читайте также:  Потрясающая база пожарной части от bergmeisterwolf architekten, вырубленная в скале, италия

Дизайн интерьера дома Crow’s Nest в Калифорнии

Кухня была сохранена в спокойном размеренном образе. Сегодняшняя техника, минималистский гарнитур мебели и объемный практический остров выделяют данное помещение от остального пространства. Светлые красные лампы, свисающие с потолка, добавляют в убранство пикантность и обаяние.

Дизайн интерьера кухни от Mt. Lincoln Construction & BCV Architects

Оформление окон выполнено в строгом виде. Они разрешают во время приготовления блюд восхищаться красивым склоном и зелеными равнинами.

Дизайн интерьера дома Crow’s Nest в Калифорнии

Чувствительный и романтический вид столовой территории для завтрака приносит пушистый ковер светло-бежевого оттенка. Дополняет образ стол круглой формы и стулья «тюльпан». Концентрирует внимание в данной области оригинальная люстра с неповторимым абажуром.

Дизайн интерьера дома Crow’s Nest в Калифорнии

Помещение для праздничной трапезы и приема гостей украшено в минималистском виде. Дополняет обстановку длинный элегантный стол на восемь персон и элегантные стульчик с обивкой из кожи.

Дизайн интерьера дома Crow’s Nest в Калифорнии

Лестница на второй и 3-ий этаж дома имеет извивающуюся конструкцию, восполненную древесными ступеньками и стальными черными верхушками лестницы. Особенную соблазнительность ей придаёт осветительный прибор со свисающими в середине на тонких длинных шнурах стеклянными плафонами.

Детали интерьера дома Crow’s Nest в Калифорнии

Спальня окружена французскими окнами, сквозь светопропускающие стекла которых в помещение попадает природное освещение и наполняет его теплом и ослепительным сиянием.

Дизай интерьера спальни от Mt. Lincoln Construction & BCV Architects

Балки на крыше добавляют в интерьерный дизайн особенный драматизм и экспрессию. Собственным мощным видом они подчеркивают круглой формы колонны, которые поддерживают их. По всему пространству загородного дома расставлены уютные кресла в светлых гаммах цветов, на каких можно присесть и расслабиться с чашечкой кофе либо чая.

Дизайн интерьера дома Crow’s Nest в Калифорнии

Ванные помещения имеют холодный и неповторимый декор. В них присутствуют природные тёплые оттенки и красивые фактуры.

Дизайн интерьера ванной комнаты от Mt. Lincoln Construction & BCV Architects

Парная в доме восполнена необыкновенными окнами разного размера и форм, что делает оригинальный экстерьер фасадной стороны дома.

Сауна в доме Crow’s Nest в Калифорнии

Вход в здание воображение просто поражает собственной обычностью и лаконичностью, которая тонко соединяется с богатством и шиком. Грубая поверхность из бетона стен тут восполнена тёплым текстурным деревом, а еще арочным проемом.

Читайте также:  Антизапотеватель стекол и другие средства для «плачущих»; окон

Дизайн интерьера дома Crow’s Nest в Калифорнии

Ослепительная система иллюминации дополняет экстерьер строения, а еще концентрирует внимание на оригинальных идеях декора, которые были применены при воплощении в жизнь концептуальной концепции архитектуры и строительства.

Загородный дом Crow’s Nest в Калифорнии

Обратная от входа сторона фасада полноценно реализована стеклом, что дает возможность идеально включить конструкцию дома во внешнюю среду, а еще идеально соединить природу и убранство внутри.

Загородный дом Crow’s Nest в Калифорнии

Любопытный проект дома crow’s nest от творческого союза mt. Lincoln construction & BCV architects собой представляет симпатичный прототип того, как естественно и естественно можно украшать экстерьер и пространство внутри дома с помощью обычных и природных материалов.


, , ,

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий