Спальня для влюбленных в красных тонах

Ммм…романтика…влюбленность…бабочки в животе и в голове…кому незнакомо состояние это? Быть влюбленным и иметь шанс засыпать и просыпаться с человеком которого любите – это  очень большое счастье в жизни!

А чтобы дать любви намного больше эмоций и восхитительных чувств, вы можете оформить собственную спальную в романтическом стиле. Хотим представить для вас спальную для влюбленных в красных цветах.

Фото 1 - Дизайн спальни

Фото 1 — интерьер спальной комнаты

Красный – окрас любви и страсти

Красный окрас – это прекрасный окрас для спальной комнаты, где сердца соединяются между собой в страстной любви.

И если вы считаете, что для сильного пола красный окрас не подойдет, то вы заблуждаетесь! Есть очень большое количество цветов красного. Благодаря этому, даже представители мужчин смогут выбрать для себя удобный красный окрас, к примеру, терракотово-красный или темно-красный, окрас вишни.

Красный окрас создает в спальной комнате особенную атмосферу. Предпочтительнее предпочтение отдавать приглушенным оттенкам красного, так как слишком светлый тон может сердить и давить.

Лучше всего, красный окрас разбавить разными яркими или деталями темного цвета. Это могут быть рулоны обоев с яркими разводами, цветами, неповторимыми орнаментами на красном фоне.

Фото 2 - Интерьер спальни

Фото 2 — интерьер спальной комнаты

Чего хотите? Клубники со сливками или в шоколаде?

Прекрасно комбинируется красный с кремовым или бежевым. Этакое крем-брюле с клубничным джемом.

При этом красный бывает любым, как темным, так и очень ярким, практически розовым. На фото внизу можно понаблюдать сегодняшний дизайн, где  комбинируется окрас спелой клубники с кремовым. Чем вам не роскошный десерт!

Фото 3 - Идеи красной спальни

Фото 3 — идеи красной комнаты для сна

Клубника в шоколаде – еще одно лакомство, какое может вдохновить вас для создания комнаты для сна в красных цветах. Только в этом случае, в комбинировании с гаммой коричневого цвета. Массивная кровать из дерева, украшена темно-красными оконными занавесями, коричневые тумбочки напротив кровати, картины в рамках из дерева и красно-золотистый текстиль  дадут дизайну особенный шик.

Читайте также:  Плановое подключение города новокузнецка к тепломагистрали: график на 2016 год

Фото 4 - Романтическая атмосфера в спальне

Фото 4 — романтичная обстановка в спальной комнате

Окунитесь в мир любви!

Чтобы спальная комната действительно наполнилась атмосферой любви, страсти и наслаждения, нужно побеспокоится о разных интерьерных мелочах.

Приукрасьте вашу кровать красным постельным шелковым бельем, покрывалом, подушками в форме сердца, привлекательными клубничными оконными занавесями, повесьте привлекательные зеркала. В интерьере красного цвета очень привлекательно и изящно будет выглядеть мебель из ковки. Это может быть кроватное изголовье или тумбочки в тематике венецианской эпохи, столики или подсвечники.

Фото 5 - Дизайн мебели для спальни

Фото 5 — дизайн мебели для спальной комнаты

Еще одной основной деталью комнаты для сна для влюбленных считается освещение. Оно обязано быть по максимуму приглушенным. Повесьте неповторимые бра с регулирующим светом на поверхность стены, выставьте источники освещения напротив кровати. И не забывайте про свечки! Такое мягкое освещение будет выполнять интимную атмосферу, а влюбленных располагать к откровенности и близости.

Если например вы обожаете ставить опыты даже в спальной комнате, то вам точно понравится подобная неординарная спальная комната в тематике «господин и госпожа зло», как на фото.

Фото 6 - Идея спальни в красном цвете

Фото 6 — идея комнаты для сна красного цвета

Красные тона, оригинальное кроватное изголовье и длинный пуфик, слабый свет и волшебное зеркало необычной формы выполняют спальную великолепной, делают ауру страсти и пылкости.

Любовь выполняет нашу жизнь осмысленной, а влюбленных окрыленными. Благодаря этому обожаете друг друга и вносите собственную любовь в ваш интерьер!


, , ,

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий