Стильный одноэтажный дом tunquen house в минималистском стиле на океанском берегу

Великолепная резиденция tunquen house располагается в альгаробо, район вальпараисо, за 160 км от сантьяго, чили. Проект был разработан архитектурным бюро nicolas lipthay allen / L2C и выполнен в 2012 году. Дом выгодно находится на прибрежном утёсе высотой 50 м, и оттуда открывается захватывающий вид на океанскую ширь.

Красивый вид Альгаробо

Туманный вид Альгаборо

Вдалеке видна резиденция Tunquen House

Красивое расположение резиденции Tunquen House

Резиденция Tunquen House в туманном затмении

В самой высшей точке скалы расположена резиденция Tunquen House

Боковой вид резиденции Tunquen House

Белая структура фасада резиденции Tunquen House

Вдалеке видна вся территория резиденции Tunquen House

Тропинка ведущая к резиденции Tunquen House

Игровой уголок для детей резиденции Tunquen House

Оригинальные раздвижные двери резиденции Tunquen House

Столик для бесед на территории резиденции Tunquen House

Гостиная комната соединяющаяся с кухонной зоной

Отличное расположение гостиного уголка около камина

Красивое сочетание цветовых гамм мебели и стен в резиденции Tunquen House

Здание выстроено подчёркнуто уважительно к окружающему дикому ландшафту и выглядит как стильное обрамление оригинального пейзажа. Целостный объем из белого бетона разделён на три практических территории.

Как правило блоке проектировщики разместили комнату для гостей, столовую и кухню, разнеся на разные стороны апартаменты владельцев и детские с гостиными. Подобным образом, помещения могут использоваться в 2-ух разных режимах – приват (хозяева одни) и когда приезжает шумная компания с детками.

Открытый шкаф для сортировки посуды

Барные стулья отлично сочетаются с интерьером стен в резиденции Tunquen House

По правой стороне от кровати в спальне, расположено красивое маленькое окошко

Вечерний вид резиденции Tunquen House

Детальный эскиз внешней стороны резиденции Tunquen House

Эскиз боковых сторон резиденции Tunquen House

Эскиз задней части резиденции Tunquen House

Эскиз показывает детальное крепление резиденции Tunquen House

Эскиз центрального входа в резиденцию Tunquen House

Эскиз полной строительно конструкции

Строительная конструкция собой представляет монолитно бетонную «скобу», какая в сочетании с внешним забором создает закрытое свободное место с камином и садом. Перекрытие в интерьере украшено ярким деревом, создающим эффект высоты и лёгкости.

Читайте также:  Этому свайному дому не страшны цунами и шторм

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий