Стильный продуктовый магазин pollos planes, бадалона, испания

В настоящее время нашей новой публикации вас ждет визит в стильный гастроном , открытый в испании. Мы познакомим вас с неординарным и очень великолепным убранством продуктового отдела марки pollos planes, спроектированным и воплощённым в жизнь инженерами и проектировщиками художественного агентства BAREA + PARTNERS в испанском городе бадалона, в периферии барселона.

В рамках стратегии увеличения испанской продуктовой фирмы pollos planes, профессионалам инженерного бюро barea + partners было вверено проектирование и разработка уникального оформления более десяти магазинов, располагающихся вдоль восточной части прибрежной полосы страны. Среди таких поразительных учреждений мы подобрали и подумали показать для вас павильон в бадалоне, он собой представляет определенный пример нового феноменального формата торговых продуктовых магазинов. Рестайлинг брендов исходит из потребности увеличения бизнеса для удовольствия необходимостей все более взыскательных рынков и больших проектов, которые разрешают превратить вид текущего брендового магазина в новый, чистый и сегодняшний стильный проект, олицетворяющий качество и близость к покупателю.

Архитектурная компания B+P создала необыкновенный образ торгового помещения, который в себя включает фантастичную корпоративную тематику, гипнотический интерьерный дизайн и утончённое исполнение архитектуры каждого компонента. Завершенный образ помещения отображает ключевые обычаи и долголетний опыт работы бренда в продуктовом секторе. Внешнее выполнение магазинчика воображение просто поражает посетителей собственным эксцентричным и минималистским оформлением. Интерьер выдержан в белой цветовой гамме с преимуществом древесных вставок и неповторимых инженерных решений. При входе всех гостей и потребителей встречает не маленькая фигура игрушечной курицы, она делает радушную обстановку доброжелательной улыбкой и открытым взглядом. Застеклённая витрина с раздвигающимися дверками создает открытый и дружелюбный вход в супермаркет, который демонстрирует прохожим и здешним населению убранство внутри, наполненное светом и минимумом мебели.

В целях исправления клиентского опыта покупок инженерное бюро B+P создало серию корпоративных компонентов и интерьерных предметов, которые являются частью необыкновенной стратегии.

Читайте также:  Ванная в стиле кантри: сложно, но возможно

Помещение продуктового магазина расположено на нижнем этаже одноуровневого строения с белыми фасадами. Площадь учреждения невелика, имеет вытянутую длинную и узкую форму, которая предоставляет возможность разместить все рабочие зоны и области для обслуживания и информирования пользователей в рациональной и гармоничной композиции. 

Система иллюминации в павильоне предоставлена тремя световыми источниками: светильниками точечного типа, размещенными над прилавком и над очень интересными продуктами; свисающими с потолка лампами в территории витрины с охлаждённой продукцией, а еще прожекторами с мощным световым лучом, которые установлены на длинных железных направляющих по всему пространству учреждения.

Стеновое оформление павильона для торговли выполнено в белой цветовой гамме, что визуально увеличивает меньшую площадь салона, а еще собой представляет идеальную фоновую основу для демонстрации всех уникальных компонентов брендового стиля, гарнитура мебели и украшений. Отделка напольной и потолочной поверхностей также реализована в яркой гамме оттенков, что великолепно сочетается с общим оформлением помещения и экзотическим его заполнением. Трубы системы кондиционирования и воздушной вентиляции оставлены открытыми. Декораторы и конструктора намерено не стали их зашивать и скрывать под листами гипсокартона, чтобы добавить в дизайн индустриальное чувство.

Настенная поверхность за прилавками выложена белой глянцевой плиткой metro, что создает творческий и стильный холодный стиль помещения. Гарнитур мебели с витринами и устройствами для охлаждения продукции также смотрится очень весьма интересно и симпатично. Их украшает логотип марки, который восполнен LED подсветкой, создающей завораживающую лаконичную композицию.

Посмотрите на оригинальный декор стены, которая расположена слева от входа. На ней показана экзотическая композиция, которая информирует пользователей про качество представленной в брендовом магазине продукции. Необработанная поверхность с белыми разводами делает потрясающий оптический эффект, добавляющий помещению добавочную ясность. На данной поверхности вы можете увидеть забавные зарисовки, рамки для фотографий и познавательные надписи, которые могут многое рассказать о выборе товаров в продуктовом отделе.

Читайте также:  Великолепный загородный дом в современном деревенском стиле

Некоторые из таких элементов сделаны с добавочными возможностями для увеличения аудитории целевого рынка, аж до самых небольших покупателей. Благодаря правильно подобранной подсветке и аккуратно разработанным компонентам декора (героям магазина), новая усовершенствованная среда, создаваемая в отделе, передаёт хорошее качество продукта.

Посмотрите на теперешнее и технологичное оснащение прилавка и территории торгового представителя. Его будет дополнять любопытное убранство необычная подсветка, оснащенная вдоль периметра учреждения. Она создает эффектное оптическое чувство, которое наполняет атмосферу очарованием и воздушной легкостью.

Над прилавком оснащен древесный выступ крыши, в которой установлены светодиодные точечные лампочки, мягко и незатейливо освещающие продаваемый ассортимент товаров. Такой оригинальный декоративный приём прибавляет атмосфере помещения естественность, а натуральный тон дерева — нейтральность и лёгкость в восприятии пространства. Такое оригинальное комбинирование материалов для отделки и вариантов отделки очень выигрышно выглядит в декоре продуктового павильона.

В отношении корпоративного имиджа реализация вывесок компании резко преобразилась в отношении к бывшему формату, однако новые логотипы разработаны так, чтобы сохранить преемственность между старыми и новыми изображениями. Этот приём дизайнеров выполняет оформление витрины и магазина простым, чтобы пользователи могли запросто установить рестайлинг новой компании, а изменение логотипов осталось незамеченным для тренированного глаза потребителей.

На следующих трёх фотографиях показана эмблема компании и ключевые художественные компоненты, которые соответствуют философии бренда и красочной палитре оттенков в интерьере.

В результате профессионалами архитектурной компании были достигнуты следующие цели:

  • Совершенствование целевого рынка;
  • Обновлённый и узнаваемый бренд, создание пространства, улучшающего понимание продукта;
  • Пользователь пользуется прошлым опытом в любой момент нахождения в магазине.

В конце концов chicken boutique создали для всех пользователей: от обычных хозяек дома до больших покупателей. Дизайн магазина pollos planes от архитектурной компании BAREA + PARTNERS собой представляет превосходный пример того, как можно украшать помещение продуктового павильона и дать ему необычность и обаяние стиля, которое внимание привлекает потребителей и зовет их пройти в середину павильона для торговли

Читайте также:  Роскошная резиденция burkehill от craig chevalier и raven inside interior design вскружит вам голову, ванкувер, канада

Оставить комментарий