Теперь обувь не мешает

Мы привыкли к тому, что в передней на полу все время стоит «море»; разной обуви. При этом прекрасно, если вы проживаете одни или вместе. Если же это целая семья, то и обуви становится вечно много. Благодаря этому гостинная, говоря мягко, приобретает совсем «нетоварный»; вид.

Разумеется, мы пытаемся убрать не необходимую обувь в шкафы или в обувные тумбочки. Однако как ни старайся, обувь для каждого дня необходима все время различная. Ведь погода сегодня меняется со скоростью звука и предвидеть ее очень не просто.

Рекомендуем творческий выход из получившейся ситуации всем, у кого в передней есть лишние полметра или метр свободного возле стенки пространства. При этом никаких нагромождений тяжёлой мебели для обуви (обувные шкафы, комоды или стеллажи), не рекомендуем.

Наоборот, наш вариант не только внесет в вашу переднюю ощущение легкости и наличие добавочного пространства, однако и сможет помочь решить «обувную»; проблематику раз и насовсем.

Вам для этого потребуется пару часов вашего времени и небольшие затраты в финансовом плане.

Сначала необходимо купить любой нетяжелый, но крепкий материал на основе синтетики разных цветов (листовой или рулонный). Однако нужно заявить, что окрас необходимо подобрать исходя из общей палитры цветов передней.

Итак, вырезаем из него заготовки разнообразной формы по самой большой длине обуви самого больших размеров. В большинстве случаев наиболее красивыми формами являются формы в качестве источников освещения (широкие к началу и узкие к концу), а еще любые округленные формы. При этом днище у подобных форм делать необязательно. Так как оно очень плотно будет примыкать к поверхности стены передней.

Но не забывайте, что в подобном случае, устанавливать обувь в такой обувной шкаф можно будет исключительно в чистом виде. Иначе стенка скоро намного станет грязной и потребуется делать ремонт косметический части стены внизу или по всей ее длине.

Читайте также:  Затирка для плитки: как выбрать качественный материал?

Вырезанные заготовки скручиваем в нужную форму и склеиваем любым суперклеем или специализированным ремонтным клеем. По отдельности вырезаем днище и вклеиваем его в уже вырезанную форму аналогичным способом.

Как только нужное кол-во заготовок для обуви готово, берем тонкую древесную рейку и тщательно вбиваем ее с 2-ух сторон в стенку или подвешиваем при помощи специализированных пристенных крючков. Закрепляем на рейку заготовки и прочно крепим их при помощи любых подручных закрепительных средств.

Фото 1 - Соты для обуви

Фото 1 — соты для обуви

Как видно, все просто, комфортно и дешево! Сейчас вы имеете прикольные обувные ячейки, которые не только замечательно вписуются в комнату для гостей, однако и выполняют ее действительно необыкновенной. При этом никакой ненужной обуви на полу больше нет, однако она все время у вас рядом.

Нужно заявить, что очищать конструкцию такого типа следует при помощи мокрой мягкой фланелевой тряпочки с применением любых средств для чистки. При этом, разумеется, лучше всего устанавливать туда уже чистую обувь или обувь, которая носилась при сухой погоде.


Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий