Томск в ожидании осени: когда тепло поступит в квартиры в 2016 году?

Согласно данным городского руководства, отопление в томске возникнет внутри сентября. Следуя прошлогодним данным, его пуск производился 15 сентября. Главный ориентир – атмосферные условия. Минувшая дата, может быть, будет поменяна несущественно. Максимум – несколько дней.

Томск ожидает тепла в квартирах, начиная с середины сентября

Когда подключат отопление в томске: ответы мэрии

В 2016 году отопление будет подключаться соответственно с погодой в томске. По информации гидрометцентра, осень в городе пройдёт с мягким теплом и не затяжными дождями. При пятидневной температуре в +8 градусов отопление будет поступать в дома и заведения томска поэтапно, охватывая, первым делом, социальные объекты:

  • Детсады;
  • Школы;
  • Поликлиники;
  • Гос. Учереждения.

За два-три дня с начала присоединения отопления тепло поступит во все дома томска. По мере похолодания температура батарей будет становиться больше. Напомним, подача тепла выполняется лишь с подписания главой администрации подобающего распоряжения о начале работы системы теплопроводов.

Горячие линии города начнут работать одновременно с теплоэнерго

С первых часов отопительного периода во всех районах города томска начнут собственную работу горячие линии, принимающие жалобы и отвечающие на наболевшие вопросы жильцов. Население может обращаться по телефону в собственном районе проживания:

  • Ленинском — 51-76-90;
  • Советском — 54-46-78;
  • Кировском — 55-61-27, 55-86-01, 55-69-01;
  • Октябрьском — 90-26-44, 90-24-72.

Работа горячих линий передает все данные высшему руководству города и направляет работа служб ЖКХ, их своевременную реакцию на трудности жильцов. Это в большинстве случаев изменяет работу теплоснабжения.


Читайте также:  Сказочная атмосфера виллы can mo с потрясающими панорамными террасами
, ,

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий