Ванные комнаты в черно-белом стиле: элегантный и вневременной тренд

Когда мы планируем дизайн собственной комнаты с ванной, то не собираемся делать из нее СПА-салон, просто хочется выполнить уютную и удобную комнату для процедур связанных с водой и обустроить ее всем нужным.

Палитры цветов весьма разные, но сегодня мы побеседуем с вами об обычном варианте оборудования комнаты с ванной в бело-черных оттенках. Подобный выбор может быть адаптирован под любой дизайнерский стиль – от кантри до минималистского минималистско-декоративного стиля.

Одним из явных удобств такой схемы цветов считается то, что она проверена веками и совершенно идеально входит как в квартиру в городе, так и в дом загородом или фешенебельный загородный дом с помещением ванны из черного дерева и слоновой кости.

Сокровища, которые являются ошеломляющими

Черно-белая палитра цветов выполняет все, чтобы ваша помещение ванной выглядела более ярко, эстетично, стильно и элегантно, благодаря этому данную схему берут на вооружение те владельцы дома, которые хотят добавить роскоши в атмосферу собственного дома.

Баланс между белесыми и черными тонами достаточно важен в разработке замечательного наружного вида комнаты с ванной, но очень много черного оттенка может нарушить идиллию и сделать отрицательный дискомфорт.

В этом случае важную роль играет и хорошее освещение, которое не выполняет добавочных теней, а это означает, и нет нарушение нужного баланса.

Это может быть впечатляющая по форме хрустальная люстра, неповторимые и достаточно милые бра или, ослепительно блестящие подвески, задающие нужный тон и настроение.

Самые фешенебельные и просторные ванные помещения, которые созданы в черно-белом стиле и имеют комбинированное освещение, одновременно с достаточной естественной вентиляцией они являются домашним украшением.

Читайте также:  Краска для потолка в ванной: выбираем лучшую отделку для оформления комнаты

Взаимозаменяемые ударения

Образ бело-черных ванных помещений позволяет применять многообразные сменяемые и взаимозаменяемые вставки, типа ковриков, картин, декоративные элементы из ткани на окна. Плюс ко всему можно развесить в одном цвете занавесь на отделенную от ключевого помещения ванную или темные жалюзи на окна и настелить темного цвета ковер рядышком с ванной.

Для многообразия цветового фона можно установить необычную табуретку ярко-лимонного цвета и добавить чуть-чуть в красном цвете в качестве плафона или букета настоящих цветов в хрустальной вазе на столешнице между 2-мя большими раковинами для умывания.

Как говорят ведущие декораторы – красный и жёлтый цвета являются фаворитами, когда идет речь об акцентах в цветах бело-черных ванных помещений. Заместь хромированных смесительных приборов прибавьте латунные или медные – они добавят блестящие дополнения в дизайн обновившейся комнаты для личной гигиены.

Сегодняшний и очень маленький

От классики можно переходить к модернистскому стилю, и в этом варианте наши возможности просто не имеют границ. По минимуму черного и белого цветов в вашей ванной комнате соединяется с присутствием полированного дерева светлых цветов и разнообразия ящиков которые выдвигаются. Все разом это и составляет сегодняшнюю ванную в стиле минимализм.

Дерево считается идеальным дополнением к стилю классик, а белая ванна на подставке черного цвета дает интерьеру конкретный шарм, как и ванна необычной формы в тематике «ретро». Рядом с данной ванной расположена сегодняшняя кабинка для душа, но вместе они прекрасно сочетаются и только добавляют в дизайн необычности.

Неповторимые оттенки и узоры

Если например вы подобрали черно-белую гамму цветов, то это вовсе не значит, что следует придерживаться только таких 2-ух цветов. При оборудовании комнаты для личной гигиены можно дополнить серые оттенки, бело-черный шахматный вариант размещения плитки из керамики, как на поверхности стен, так и на полу.

Читайте также:  Оригинальный архитектурный проект расширения жилого пространства частного дома

Прекрасно выглядит и черная панель на одной трети стены, в комбинировании с навесным шкафчиком угольного цвета, сверкающими раковиной для умывания и ванной, никелированными поверхностями сегодняшней душевой и яркого цвета занавеской, отделяющей душевую от другой части комнаты с ванной.

Можно и поделить сегодняшнюю душевую высокими светопрозрачными панелями и отделать ее яркой кафельной плиткой, а полы в ней и в остальном помещении, а еще панель на поверхности стены в комнаты с ванной выполнить черными. На ярких стенах, при большом желании можно выполнить темные узоры, что добавит в дизайн определенное обаяние и оригинальность.

Не нужно боятся выполнить из собственной комнаты для личной гигиены художественный шедевр, который будет утешать глаз. Когда пройдёт год, а может быть и многих лет, и это уже все наскучит – вы сможете выполнить намного более комфортабельное помещение, главное иметь желание и возможности в финансовом плане.


, , , , ,

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий