Загородный деревянный дом в современном стиле посреди леса

Современный дом мальбе VIII-la grange представляет собой декораторский проект оформления загородного коттеджа, который был разработан и воплощен в жизнь специалистами из мастерской MU architecture. Он располагается в тихом и спокойном районе cap-a-l’aigle в городе шарлевуа провинции квебек, канада. Использование древесины с естественной природной фактурой и современных стройматериалов дает конструкции этого здания высокое очарование и необыкновенную привлекательность.

Загородный дом Malbaie VIII-La Grange в Канаде

Конструкция постройки содержит три этажа, один из которых располагается под землей. Этот уникальный декораторский прием позволяет достичь максимальной площади внутренних помещений при минимальном воздействии на участок. Здание имеет нестандартную форму с множеством изгибов, выемок и выступов, что замечательно предает характер и настроение местности.

Загородный дом Malbaie VIII-La Grange в Канаде

Объемная дровяная печь и поленница позволяют привнести в необычный дом особую привлекательность и сельскую теплоту. Природный оттенок дерева придает внутреннему пространству естественность и непринужденность, что в сочетании с минимализмом создает красочный и насыщенный архитектурный образ.

Дизайн интерьера дома Malbaie VIII-La Grange в Канаде

Небольшой открытый балкончик облицован деревом и стеклом. Он позволяет наслаждаться свежим воздухом и невероятно живописным видом водной глади, ландшафтным дизайном и горами.

Веранда перед домом Malbaie VIII-La Grange в Канаде

Теплый оттенок текстурного дерева привносит в пространство особую приятную атмосферу, которая пронизывает каждый уголок жилой площади и приносит непередаваемый комфорт. Серый секционный диванчик в гостиной акцентирован небольшими лампочками, свисающими с потолка на тонких длинных шнурах.

Дизайн интерьера дома Malbaie VIII-La Grange в Канаде

Рядом со спальнями располагается область для просмотра фильмов и телепередач, которая декорирована в минималистском облике. Для удобного отдыха она обустроена тремя ярко-красными бескаркасными креслами.

Дизайн интерьера дома Malbaie VIII-La Grange в Канаде

В гостевом салоне с открытой планировкой, которая объединяет уголок для отдыха с креативной мебелью, столовое пространство и зону готовки с барной стойкой, есть объемная дровяная печь с необычным обликом. Двойная высота потолков наполняет помещение на мансардном этаже особой эффектной атмосферой и драматичностью.

Читайте также:  Home plan pro: создаем план дома быстро и удобно

Дизайн интерьера обеденной зоны от проектного бюро MU Architecture

Рабочая зона на кухне украшена широким панорамным окном. Современная техника, мебельный гарнитур, оформленный в контрастной черно-белой оттеночной палитре, приносят оживление в сельскую стилистику убранства и особый колорит.

Дизайн интерьера обеденной зоны от проектного бюро MU Architecture

Столовое помещение имеет оригинальный интерьер. Оно полностью облицовано древесиной теплого солнечного оттенка. Вносят особую яркость и контраст в пространство черные стульчики и оконные рамы, а также эксцентричный металлический светильник.

Дизайн интерьера обеденной зоны от проектного бюро MU Architecture

Лестница в доме имеет легкую невесомую конструкцию, которую дополняет теплая подсветка. Статные ступеньки и металлическое ограждение органично дополняют декор и придают ему особенное очарование.

Лестница в интерьере дома

Спальня имеет сдержанный и привлекательный дизайн интерьера. Оформление настенной поверхности выдержано в белоснежной оттеночной палитре, которая прекрасно сочетается с глянцевым наливным полом серого цвета, древесным текстурным потолком и широким панорамным окном.

Дизайн интерьера спальни от проектного бюро MU Architecture

Кровать возвышается на объемном подиуме, который выполнен из того же материала, что и конструкции стен.

Дизайн интерьера дома Malbaie VIII-La Grange в Канаде

Комната для детей также оформлена в стилистическом направлении минимализма. Ее украшают двухэтажные деревянные кровати, небольшая разноцветная вешалка и мягкое оранжевое бескаркасное кресло. Узкий оконный проем создает в помещении затемненную приятную атмосферу, что способствует замечательному сну.

Детская комната дома Malbaie VIII-La Grange в Канаде

Туалет отделен от спальни небольшой и высокой перегородкой, декорированной зеркалом. Современная белоснежная сантехника замечательно гармонирует с фактурной древесиной и очаровательной стилистикой убранства.

Дизайн интерьера дома Malbaie VIII-La Grange в Канаде

Гардеробная комната представлена в минималистском облике. В интерьере обустроена длинная деревянная скамейка, закрытый шкаф и открытая вешалка для одежды. Сдержанную манеру дополняет панорамный декор окон и прекрасная система иллюминации.

Дизайн интерьера дома Malbaie VIII-La Grange в Канаде

Открытая планировка гостиного салона и кухонной области придают интерьеру открытость и свежесть. Оригинальные светильники, свисающие с потолка на тонких шнурах, акцентируют внимание на двух зонах – области отдыха с удобными диванчиками и сферы приготовления и приема пищи. Отсюда также можно выйти на открытый балкончик с большой площадью и великолепным обзором синего озера и горных возвышенностей.

Читайте также:  Особняк в бежево-синих тонах vd house — интерпретация классического стиля от studio guilherme torres, куритиба, бразилия

Дизайн интерьера дома Malbaie VIII-La Grange в Канаде

На деревянной площадке с задней стороны дома располагается небольшой бассейн. Он прекрасно вписывается в декор убранства и придает сооружению еще большее очарование.

Фасад дома Malbaie VIII-La Grange в Канаде

Сложное географическое местоположение и роскошные зеленые насаждения позволяют постройке органично вписаться в природу, а за счет своего естественного и непринужденного образа добавить красоту и изящество окружающей среде. Теплая мягкая подсветка привносит в экстерьер теплоту и особенное сияние, окутывающую конструкцию желтым оттенком.

Загородный дом Malbaie VIII-La Grange в Канаде

Фасад дома поражает воображение своим неправильным геометрическим исполнением. Необычная форма, четкие очертания и прямолинейный силуэт привлекают взор и пристальный интерес к этому нестандартному архитектурному проекту.

Загородный дом Malbaie VIII-La Grange в Канаде

Коттедж располагается на крутом склоне, в результате из окон апартаментов открывается невероятно выразительный и притягивающий взор пейзаж на окружающую растительность и ландшафт.

Загородный дом Malbaie VIII-La Grange в Канаде

Интересный проект дома malbaie VIII-la grange представляет собой превосходный пример того, как можно эффектно и ярко изменить пространство, преобразить экстерьер и фасадную строну здания с помощью фактурной натуральной древесины, придающей теплую атмосферу и золотистое сияние постройке.


, , , ,

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий