Захватывающий дом поражает динамическим фасадом и панорамным видом на море

Мы неизменно публикуем познавательную информацию для наших читателей о самых неповторимых и головокружительных оформлениях домов загородом, которые могут удивить воображение и привлечь особое внимание. Сегодня мы расскажем вам об необыкновенном архитекторском проекте тахан, которое объединяют в собственном виде оригинальное природное окружение и теперешнее убранство.

Необычайно, как уникальные трудности расположения и ландшафта приводят к концептуализации отдельных впечатляющих проектов оригинальных домов, которые соединяют воедино технологическую архитектуру и удивительный пейзаж. Вокруг натуральных скал, шикарных зеленых деревьев, а еще безмятежного вида на замечательный залив джунии и средиземорье, размещается вилла tahan, что располагается в ливанском городе kfour. Она влечет к собственной конструкции особое внимание за счёт творческого и динамического фасада. Разработанный и выраженный в жизнь архитектурной студией BLANKPAGE architects, дом высится на наклонной окрестности, которая создает общие контуры и экспансивные интерьеры, распределенные по четырем уровням.

Серия бетонных платформ ведет к входу в дом, который смотрится как консольный каменный короб, разместившийся на стеклянном постаменте. Величавая архитектурная композиция оснащена уникальными раздвигающимися панелями из настоящего камня, которые берут воодушевление от натуральных скал возле дома. Простым движением эти огромные раздвигающиеся стены перемещаются, в результате хозяева жилых помещений могут выполнить переход между поразительным открытым видом и полным уединением. В то же время они придают загородному дому светлую зрительную соблазнительность и художественный контраст. Интерьер этой шикарной резиденции открывает наружный мир, так как вход с улицы ведет к привлекательному балкону и эффектному приему.

Серия стеклянных платформ составляет нижний уровень очень современного строения, декорированного в манере минимализма.

Подвал и 3-ий этаж дома содержат приватные уедененные помещения, тогда как неповторимые альтанки перголы в комбинировании с великолепной художественной мастерской и пристройкой к дому на крыше создают верхний ярус.

Читайте также:  Стилизованный викторианский интерьер в изысканной резиденции alfred street

Отдельный вход в дом со стороны солнечной площадки окружен привлекательным садом, зелеными насаждениями и маленькой территорией барбекю.

Наклонный характер загородного дома выполняет необыкновенный вход, который украшен бетонными панелями и воздушными перегородками из стекла.

Блок второго этажа имеет консольную конструкцию, что дает возможность ему великолепно выделить невообразимый экстерьер строения и неповторимый образ.

Территория для отдыха имеет выход на палубную площадку на чистом воздухе, где оснащен нетяжелый выступ крыши и столовая область.

Украшение дома выдержано в спокойной безмятежной манере, что отлично отражается в предоставленном интерьере. Стеновая отделка выполнена в яркой палитре оттенков, а изысканные блоки окон в черном цвете приносят в свободное место особенный колорит и контраст.

Прекрасное дерево разместилось прямо на нижнем этаже, его обрамляет мраморная поверхность пола, а в потолке сделано специализированное окно.

Комната для гостей имеет впечатляющую открытую планировку, которая оформлена в сегодняшней тематике с яркими ударениями зеленых деревьев и растительных композиций.

Лестница для второго этажа дома разместилась на открытом уличном пространстве. Простой минималистский вид, каменные ступеньки и изысканные верхушки лестницы идеально вписуются в дизайн ландшафта.

Уютная диванная территория разместилась на небольшом подиумном возвышении. Рядом произрастает прелестное живое дерево, этот необыкновенный прием дизайнера позволяет идеально добавить природу в удобное убранство.

Нижний уровень строения предстает перед взором гостей в виде стеклянного куба. Светопропускающие стены разрешают естественному сиянию свободно приникать в убранство и заполнять его теплом и сиянием.

Раздвигающиеся каменные литьевые панели делают восхитительную световую игру и тени в уютном интерьерном дизайне.

Интеллектуальная система подсветки как изнутри жилых помещений, так и с наружной стороны, прибавляет еще большую соблазнительность грандиозной строительные конструкции.

Читайте также:  Поразительный дом meridian 105 architecture заставит ваше сердце учащённо биться, колорадо

Отлично и оригинально смотрится дом ночью, приятный свет просачивается сквозь фасад дома и наполняет природное окружение теплотой и сиянием.

Раздвигающиеся каменные панели прекрасно декорируют экстерьер строения и делают динамический образ, который разрешается менять если хотите или необходимостям.

Конструкция дома размещается на возвышении, к нему раскинулась извивающаяся дорога, что ведет к восхитительному оптическому эффекту.

На следующей фотографии показан уличный фасад загородного дома, который освещен мягкой системой иллюминации вечером.

С необходимым числом зелени в помещении закрытого типа и на улице, шикарным открытым пространством палубной крытой террасы и захватывающим видом на могущественное средиземорье, эта стильная и уютная вилла рекомендует новый новый взор на сегодняшний дизайн!

Любопытный проект дома tahanпредставляет собой необыкновенный прототип того, как идеально и конкретно можно включить конструкция сегодняшнего строения в непринужденный натуральный пейзаж.


, , , , ,

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий