Замечательный 3-этажный мадрона дом с видом на озеро вашингтон от ccs architects, сиэтл, сша

Сегодня форум-град рекомендует рассмотреть вариант дома, для тех, кто жаждет отступления от летнего тумана сан-франциско.

Калитка загородного дома Мадрона в США

Данный дом располагается в сиэтле, штат вашингтон, соединённых штатов.

Гостиная загородного дома Мадрона в США

Гостиная загородного дома Мадрона в США

Трёхэтажная вилла выстроена на крутом склоне с видом на озеро вашингтон. На нижнем этаже расположена гостевая комната и массивная кухня. Чувство очень большого пространства подчёркивается перегородкой, ловко делящей рабочие зоны. На нижнем уровне есть подвал, вмещающий два автомобиля.

Интерьер смотрится просто, но обеспечивает самую большую практичность, что его выполняет не только привлекательным, однако и уютным. Гостевая комната – подобное место в доме, где вы проводите время, чтобы расслабиться с семьёй или утешить гостей. Более того, люди применяют в комнату для гостей, чтобы смотреть телевизор или повстречаться с компанией друзей, благодаря этому её размещение и удобство играют важную роль. Витражные большие окна объединяют комнату для гостей с пристройкой к дому, открывающей впечатляющий вид.

Гостиная загородного дома Мадрона в США

Кухня в сегодняшнем открытом стиле, со встроеной бытовой техникой – прекрасный подход дизайнера в решении практичности пространства. Комбинирование деревянных плит и нержавейки действительно даёт удивительный микс, это такой прелестный метод прибавить в свободное место чуть-чуть сдержанности и расслабленности одновременно. Серебристые детали и стойкий белый окрас выполняют кухню женственной в блеске серебра, она становится прекрасной территорией искусства и исследования новых блюд.

Кухня загородного дома Мадрона в США

Кухня загородного дома Мадрона в США

Столовая с видом на озеро – роскошный вариант. Если открыть окна больших размеров, возникнет природное соприкосновение с природой, а в погожий день трапезу можно перенести на пристройку к дому.

Столовая загородного дома Мадрона в США

Традиционная лестница, ведущая на второй этаж, выкрашена в белый окрас, что выполняет её яркой и чистой. Древесные поручни и ступеньки со светло-коричневой ковролиновой облицовкой восполняют окрас пола из гостевой.

Читайте также:  Складная лестница на технический этаж – строим быстро и надежно

Лестница загородного дома Мадрона в США

Лестница загородного дома Мадрона в США

Лестница загородного дома Мадрона в США

Второй этаж открывает нам великолепный вид из очень больших окон, а комнаты для сна, находящиеся на этом уровне, дышат атмосферой отдыха и релакса.

Коридор загородного дома Мадрона в США

Имея за окнами поразительный пейзаж, не надо расходовать много усилий на стеновую отделку и оформление помещения. Некоторые люди оклеивают стены фотообоями или рисунками, картинами с тематикой моря, тут это все ненужно, природа сделала все за нас. Комфортная кровать и правильная мебельная расстановка – вот все, что зависит от владельцев.

Спальня загородного дома Мадрона в США

Детская с кроватью чердаком собой представляет не только спальную, однако и комнату для игр, приготовленную для деток, гостей или близких людей, приезжающих на отдых. Сделанная в пастельных оттенках серо-белого цвета, она подойдет как для мальчиков, так же и для девочек, а капля светлого цвета добавляет ей лёгкой игривости.

Детская загородного дома Мадрона в США

Сегодняшняя интимная комната как правило декораторов не насыщена шкафчиками и полочками. Имея мало устройств для комфорта, она, к тому же, не лишена уюта и практичности, а застеклённая кабинка для душа позволяет поместить тут одновременно пару человек для занятий собственными делами.

Ванная загородного дома Мадрона в США

Роскошный вид на озеро, открывающийся с балкона второго этажа, очаровывает и навевает строчки стихов, романтика ждет собственных гостей на вечернем закате. Прекрасное зрелище – следить за лодками и огоньками машин, тревожащих покой берега.

Вид из загородного дома Мадрона в США

Закрытый камин работающий от электричества в комнате для гостей считается подспорьем тяжелым и большим кладкам с открытым огнём. Он совершенно не опасен, не задымляет помещение, делает уютное настроение с романтическими нотками и даёт тепло не меньше открытого камина. Учитывая правильного размещения вентиляции, подобная интерьерная часть прекрасно подойдет для любых общественных помещений.

Гостиная загородного дома Мадрона в США

Гостиная загородного дома Мадрона в США

На нынешний день нет человека, который не любил бы зелёные насаждения возле собственного дома. Сочность кислородом не зависимо от времени года – это так отлично. Все стороны виллы, не считая придорожной ограды, окружены деревами и кустарниками, что выполняет её утопающей в зелени.

Читайте также:  Выставка креативных идей – художественное оформление экспозиционных витрин магазина harrods

Дизайн загородного дома Мадрона в США

Дизайн загородного дома Мадрона в США

Дизайн загородного дома Мадрона в США

План загородного дома Мадрона в США

План загородного дома Мадрона в США

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий