Жизнь творческой личности в каменном веке или оригинальный дом художника, андалусия, испания

Сегодня одновременно с познавательным форумом мы отправимся в жаркую страну корриды, изнуряющего солнца и горячих мужчин, а конкретно — испанию. Тут, в одном из испанских сообществ андалусии среди возвышенностей и свободных просторов устроился комфортный и достаточно простой с виду дом одинокого художника.

Экстерьер каменного дома художника

Это удлинённое строение проектировалось не только как помещение для жилья, однако и как место отдыха прохожих отдыхающих. Экстерьер реализован очень легко, однако в то же время соответственно с окрестностью. Дорожки, забор и часть стен выложены из камня. Взяв во внимание жаркий засушливый климат, система снабжения воды для системы капельного полива фруктовых садов выстроена циклично. Дожди тут явление редкое. Благодаря этому, скатываясь с крыши, дождевые капли собираются в особые резервуары, а позднее применяются для системы капельного полива урожая.

Горный ландшафт, окружающий дом художника

Одна половина строения отведена для проживания владельца, а вторая – только для гостей. Тут, второе части дома размещено семь спальных комнат, и что необычайно, любая из них имеет добавочную комнату с уборной. Внутри стены помещений выбелены в ослепительно белый окрас, таким образом поддерживая природное освещение и насыщая комнаты добавочным светом.

Декоративный камин в интерьере гостиной

Просторные помещения с невысоким потолком наполнены очень малым количеством мебели и других декоративных предметов интерьера, не захламляя свободное место и показывая простоту. В дальнем комнатном углу размещён декоративный камин, используемый более как украшение, чем для обогревания. А возле одной из стен красуется комфортный мягкий диван, чуть-чуть освежая обстановку собственным необычно тёмно- зелёным с медной примесью цветом.

Антикварный диван в интерьере гостиной

Изнутри о его оригинальности кричит почти что все. Неповторимые арковидные проходы чуть-чуть напоминают старые земляные убежища, в которых отсутствовали двери. А прекрасной формы бетонные уступы подменяют столики и потенциальные полки. Их применяют для декора, а еще как подставки под вазоны, книги или фигурки.

Читайте также:  Зачем нужен гвоздодер или как исправить ошибку плотника?

Арочный межкомнатный проход и каменные выступы в интерьере

Если судить по неровности крыши и её изгибам, можно судить, что она выложена из асбестоцементного волнистого кровельного листа и также как и стены просто побелена. Под ней, возле окна с яркой рамой из дерева, расположены 4-ре маленькие картины, дополняя и чуть-чуть скрашивая белые просторы помещения.

Неровный побеленый потолок

Неповторимые ванные помещения реализованы в аналогичном стилевом решении, что и весь дом. Лишь чуть чуть отличается рукомойник, красуясь собственным непосредственным серым цветом. Водопроводный кран одновременно с кранами встроен в стенку, что смотрится очень оригинально. Во всех уборных находится и сушитель полотенец.

Дизайн интерьера ванной комнаты

В комнате для гостей светлым пятнышком считается кофейный столик из светло-рыжего дерева и несколько неповторимых кресел из аналогичного материала, оформленных пёстрыми подушками. Стены тут декорируют пара неповторимых картин в древесной рамке.

Деревянный столик и кресло в интерьере гостиной

Столовая располагается в углу помещения. Единственным добавочным освещением тут считается железная лампа настольная. Взяв во внимание назначение её абажура, необходимо заявить, что целенаправленный на поверхность стены свет делает на порядок выше освещения за счёт его отражения от белой поверхности.
Кухня реализована очень легко. Все полки — часть дома, и служат они для расположения домашних заготовок. Наличие дров говорит, что пища тут готовится на естественном огне. Единственным сегодняшним отступлением считается присутствие комода, сделанной из шикарного дерева темного цвета с позолоченными ручками и окантовкой.

Парное фото дизайна интерьера кухни-столовой: деревянный стол и каменные стеллажи

Из столовой можно попасть на очень простой внутренний дворик, выложенный из камня и раствора. Его маленькие размеры сами за себя говорят. Чуть-чуть развеивая обстановку «каменного столетия» добавлены несколько пар светлых красных с чёрным подушек. Взяв во внимание возвышенность дома, тут распространяется тень, с маленькой для жаркого дня прохладой.

Декоративные яркие подушки в интерьере открытой террасы

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий