Монтаж гипсокартона с подсветкой

Возникновение новинок в области отделочных и строительных материалов превратил гипсокартонный монтаж с подсвечиванием в реальное искусство.

На самом деле, установка источников освещения в гипрок для отдельных людей стала уже своеобразным любимое дело, а архитекторы и декораторы, кажется, только и ищут повода воспользоваться этим.

Сам по себе гипрок считается практически многофункциональным материалом — с его помощью можно выполнять теплоизоляцию, шумоизоляцию и давать предлог любым художественным фантазиям, одна из которых реализовывается через монтаж потолочные подсветки.

Фото 1 — варианты светильников для потолка под гипрок

Установка светильников для потолка

Установка источников освещения выполняется едва ли не в последнюю очередь. Этому предшествует потолочная отделка и, может быть, стен при помощи гипсокартона.

Монтаж подшивного потолка с подсвечиванием без специализированных П-образного профиля из цинка нереален.

Благодаря этому до того, как стать частью ансамбля на поверхности потолка, отделочные компоненты собираются сперва на полу, а потом при помощи перегородочных профилей стоек фиксируются в местах где это необходимо.

Если беседовать легче, то в подшивной потолок, который уже смонтирован, ставятся компоненты декора потолка. И хотя правила установки не оговаривают очередность монтажа в линейный потолок добавочных компонентов, всё таки следует обдумывать порядок их установки до того, как выполнить это. В этом случае разработка монтажа зависит, скорее, от конструкционной сложности и от того, сколько способов её установки может найти создатель.

Первым слоем на поверхности потолка идут направляющие, под которые рекомендуется подкладывать специализированную амортизационную ленту. Она также выполняет всю конструкцию более звуконепроницаемой.

Читайте также:  Устройство гипсокартонных перегородок как способ разделения помещения

Прекрасным в данном отношении считается растровый потолок, что собой представляет целую или ленточную конструкцию, собранную из некоторых блоков, в которой на основе реечной конструкции на подвесах фиксируются потолочные светильники самой различной конструкции.

Такой способ монтирования источников освещения в потолок считается стоит еще сказать, что и действенным декоративным материалом, который нашёл использование как в помещении ванной, так и в очень больших гипермаркетах.

Установка источников освещения армстронг: недорогая замена

Весьма простой и, наверняка, упрощённой альтернативой грильято считается установка источников освещения армстронг.

Установка источников освещения армстронг, стоимость на такой вид декоративного потолка немного ниже грильято, применяет больше гипса, чем конструкций из металла и источников освещения. Но одновременно с этим монтаж источников освещения, стоимость которые сравнима с источниками освещения, применяющимися в том же грильято, занимает очень мало времени, а свободное место для фантазии — такое же, как и у грильято.

Добавочными технологичными расширениями считается применение самых разных датчиков; так, к примеру, установка датчика света может смотреть за регулированием яркости и своевременности освещения (это очень важно в больших людных местах), применение подсветки с неоновым эффектом расширяет возможности оформления как площадей для торговли, так и чьего-то личного пространства.

Применение диодной подсветки считается шагом не только к новым чувствам, однако и к большей экономии энергии, что сегодня тоже имеет довольно огромное значение. Напоследок, никто не запрещает сочетать — просто должно быть ощущение меры и натуральная необходимость создавать.

Монтаж подвесного кассетного потолка системы армстронг: видео

Представленный монтаж светильников для потолка (видео руководство, см. Выше) даёт общее преставление об объёме и очередности работ по установке типовых источников освещения и потолков. Что до художественных произведений, то на бескрайних просторах сети их тоже можно найти в огромном количестве.

Читайте также:  Гипсовый наливной пол – обзор материалов и сравнение

Фото 2 — Установка светильников Армстронг процесс

Фото 2 — установка источников освещения армстронг: процесс

$ стоимость на установку источников освещения армстронг

Установка источников освещения: стоимость на установку источников освещения армстронг, ESEO, PHILIPS, LIRIO

Цена установки источников освещения подобного рода (в этом случае речь идёт об армстронг) в г. Москва и г. Киев (стоимость для одного блока в рублях и гривнах исходя из этого) приблизительно такая:

  • Киев — от 50
  • Москва — от 300

Расценки на установку могут включать монтаж креплений, а могут и считаться по отдельности; в крупных фирмах установка одного блока, в основном, включает подсобные и сопутствующие виды установочных работ, но где доступнее цена установки источников освещения и где они предпочтительнее — решает каждый сам.

Фото 3 - Интересный вариант подсветки потолка в офисном здании

Фото 3 — хороший вариант потолочные подсветки в офисном здании


, , ,

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий