1930-Е годы ремонт дома очарование несовершенного

Домашний ремонт в 1930-е годы: обаяние неидеального

1930-Е годы ремонт дома очарование несовершенного

Домашний интерьер 30-х годов. находящийся в Силезии, нуждался в единой модернизации. Пристройка дома была спланирована так, чтобы сохранить в нем все, что было возможно. Ни один старый кирпич или доска не пропал напрасно. Недостатки здания стали его наследием.

Дом 1930-х годов. прошлого столетия стоял в районе похожих двухквартирных домов. Он полностью заслужил модернизацию, которая принципиально не изменила его внешний вид. Перед ремонтом и утеплением фасада карнизы были основательно измерены, чтобы все детали могли быть основательно воссозданы. Ни один старый кирпич или доска не пропал напрасно. Силезский двухквартирный дом 1930-х гг. была расширена так, чтобы сохранить в ней все что можно. Посмотрите на интересные домашние интерьеры после ремонтных работ, где сохранился стиль минувших лет.

Взгляните на виллу Тугендхат в Брно (Чехия), икону модернизма:

Домашние интерьеры 1930-х гг.Настоящие материалы для отделки

Гамма цветов домашнего интерьера исчерпывается черным и белым. Современный декор был окружен природными материалами. Доски из дерева появляются как на поверхности потолка, так и на полу. Настоящий кирпич на поверхности стен в интерьере. Кухня со столовой и гостевая зона создают общее, свободное пространство в домашнем интерьере. Окна больших размеров в зоне для приема гостей объединяют домашний интерьер с садом. Деревянные рамы окон и широкие подоконники служат дополнительным преимуществом интерьера. Главный вход ведет через холл прямо на сегодняшнюю кухонную комнату. Кухонная планировка была составлена интересным, нестандартным образом. В интерьере было решено применять высокие здания и длинную столешницу, которая одновременно собой представляет остров и бар, на котором можно сидеть на высоких забастовках. Тут нет навесных шкафов. Современный характер кухни дополняется деревянной отделкой и настоящим кирпичом, из-за чего интерьер обладает уникальной атмосферой.

Модернизация интерьера для дома: обаяние несовершенных вещей

Недостатки здания стали его наследием. В зале на чердаке остались все неровности старой стены — также кирпичи, настеленные внахлест, где они соединялись с перегородкой. ориентированно стружечная плита в виде пола? Подобное решение было решено в зоне для приема гостей. С ориентированно стружечной плитой легко работать, она устойчивая к действию влаги и повреждениям которые созданы механическим путем. Когда-то применявшийся только в строительстве и промышленности — сегодня, с большим интересом к лофт стилю, он гордо вошёл в гостевую. Древесноволокнистые плиты средней плотности, покрашенные черной краской и магнитной краской, с другой стороны, являются сильным акцентом цвета в декоре кухни, и одновременно хорошо вписываются в его атмосферу. Доски из сосны на полу, как и некоторые прочие материалы в домашнем интерьере, не новые, а отремонтированные — они несколько раз лакировались и окрашивались матовым лаком для напольного покрытия.

Очарование (1948, Великобритания, США) драма, мелодрама

Сатья • «Очарование женственности» часть 1. Санкт-Петербург, январь 2020

Recommended Articles