3D плитка для ванной, выбираем модную плитку для ванной

3D плитка для ванной: выбираем модную плитку для ванной

3D плитка для ванной, выбираем модную плитку для ванной

3D плитка, другими словами с объемной текстурой или с подобным эффектом, стала хитом в интерьере. 3D плитка для ванной — наиболее распространенная. Так что необходимо рассмотреть их ближе и вместе найдем экстравагантное вдохновение.

3D плитки сверху!

Плитка с объемной текстурой вносит в дизайн современную пренебрежительность. В зависимости от того, какой декор мы выберем, мы можем пойти в сторону отвлеченной геометрии, минимализма либо даже дворцовой изысканности. Разумеется, если мы выберем 3D-плитку с пространственной текстурой, из соображений практики мы сможем положить ее только на поверхность стен. Как насчет пола? Тут достаточно применять гладкую плитку с 3D эффектом. Эти интригующие материалы для отделки превосходно держат влажные условия на кухне и в ванной. Поэтому они очень распространены в данных комнатах (в зоне для приема гостей или спальной комнате очень часто применяются 3D панели).

Ванная комната с трехмерным эффектом

3D-плитка для ванной комнаты прекрасно подойдет для выделения зоны рукомойника или ванны. Другие поверхности стен нужно покрыть нейтральной плиткой, чтобы они не отвлекали от пространственных. Самым неопасным решением будет плитка того же или близкого размера, повторяющая самый светлый оттенок 3D плитки.

Полезный совет: многоугольная плитка, плитка с узором или плитка с эффектом глубины будут преобладать в ванной комнате. В связи с этим необходимо выбирать керамику, технику и аксессуары к ним. Они не могут затмевать стены, они обязаны отмечать исключительную красоту 3D плитки.

Оптические хитрости на 3D плитке

Если вам нравится гладкие плитки, рассмотрите шесть или восьмиугольные, так как они выглядят чрезвычайно эффектными. Сочетая их обыкновенным прямоугольным или квадратом, вы подчеркиваете собственную красоту. Применяя рисунчатые плитки с этими формами (они возможны лишь несколько), вы создадите симпатичный шестигранный или восьмиугольный ковер. Гладкие плитки также искушения веселить их формат (к примеру,. Они набор в мини-версии MINI и MAXSI) или счёт или оттенков. Плитка с пространственным эффектом (кубики, бриллианты, притворяющиеся стеганые ткани и т. Д.) Они могут дать ванную особенность современности, просторной loft или очарования в зависимости от типа и природы надстройки.

.. Шестиугольники или шестиугольники: декоративная тема на верхушке >>>

3D плитки для небольшой или не широкой ванной комнаты

В маленькой ванной комнате небольшие размеры будут смотреться лучше. Пол из многоугольной или прямоугольной плитки, но устроен в Каро, зрительно расширяя его. Точно также «ковер», т.е. центр — в одном цвете, а обрезка, идущая на определенном расстоянии от его краев, — в ином. Узкую ванную комнату визуально сделает шире плитка прямоугольная, уложенная горизонтально. Более большой опускается за счёт отделки плиткой и стены над ней более темного оттенка.

.. 3D полы: идея авторского дизайна ванной комнаты >>>

3D плитка и декор для ванной

3D-плитка требовательна. Чтобы ими можно было восхищаться, их должно покрывать как можно меньше мебели или аксессуаров. Плитка для ванной 3D не любит конкуренции в виде остальных сложных форм геометрии. Так что нужно отказаться от модных ламп, узорчатого текстиля и т. Д. Оставьте стены максимально открытыми, чтобы плиткой с эффектом 3D можно было восхищаться во всей красе.

Важно в аранжировке: если для обшивки вы ложите плитку только на низ стен, не забывайте отделать место, где плитка встречается с (окрашенной) стеной, декоративной полосой (не обязательно кафельной). Даже когда 3D-плитки могут достигать большого уровня (к примеру,. две трети или три четверти высоты туалета), такая обрезка тоже должна происходить. Если он очень широкий, он может спрятать светодиодную световую ленту.

КАК ВЫБРАТЬ ПЛИТКУ для ремонта ? Тренды дизайна для дома в 2020 — как сделать ремонт КРАСИВЫМ?

Как выбрать плитку в 2021 году? Откровения продавцов с 5 летним стажем. Самый оптимальный способ.

Recommended Articles