Черный в интерьерах — он в! стены, мебель, аксессуары

Черный в интерьерах — он в! Стены, мебель, аксессуары

Черный в интерьерах - он в! стены, мебель, аксессуары

Черное в интерьерах переживает своего рода ренессанс. Это также интересная замена белому и нейтральным цветам, которые давно уже доминируют в тенденциях. И как применять черное, чтобы не нагружать интерьер? Есть неплохие способы сделать это.

На протяжении многих веков черный цвет имел неприятную символику — он вызывал ассоциации с трауром, печалью и тьмой. К счастью, 20 век позволил открыть для себя красивые качества черного, которыми мы обязаны.благодаря. знаменитая Коко Шанель. Сегодня мы можем побеседовать о взрыве в популярности черного. Все охотнее и охотнее она применяется не только как цвет стен, но и как мебель, материалы для отделки и аксессуары.

Мода на черные стены

Черные стены выполняют интерьер элегантным и слегка экстравагантным. Так как такой цвет зрительно делает меньше габариты помещения, его лучше применять в больших, качественно освещенных интерьерах. Под влиянием света черный цвет кажется очень мягким и бархатистым. Необходимо начать приключение с такого цвета, раскрашивая одну стенку или ее фрагмент. Если вы удовлетворены эффектом, вы можете продолжать рисовать. Черный на поверхность стены может иметь гладкую текстуру, если вы применяете стандартную краску. Однако существуют и другие варианты, например черные обои, краска для досок, текстурированная краска или структурная штукатурка или бетон, покрытый черной краской.

.. Необычные эффекты на поверхности стен — как сделать интересную стенку? >>>

Черный в интерьерах - он в! стены, мебель, аксессуары

Черный цвет в интерьерах — аксессуары и мебель

В небольших интерьерах нужно выполнить ставку на черную аксессуары и мебель. Контрастурируя их с белым и нейтральными тонами, мы можем интересным образом оживить декор. Черная мебель для кухни широко востребована сегодня. Это продление моды на темные оттенки фасадов мебели — она возникла с темно-синего, кобальтового и антрацитового, и, в конце концов, настало время черного цвета. На блестящей черной поверхности выше вероятность возникновения грязи и отпечатков пальцев, поэтому матовая или полуматовая отделка очень практична для каждодневного применения. Черные фронты в минималистском варианте просты и гладкие, а в традиционном — потрясающие панели. В комбинировании с деревянными, золотыми, медными или из кожи (это хит) ручками обещают эффект элегантной изысканности!) ручки обещают эффект элегантной изысканности.

Фронты мебели в черном — не единственные стильные предложения для интерьера. Стоит также обратить собственное внимание на детали: мебельные комплектующие, источники освещения, украшения, рамы окон либо даже контакты и разъемы.

.. Модный цвет: антрацит! К каким интерьерам он подходит? >>>

Что совмещать черное с?

Многое зависит от того, какого результата мы хотим достичь. Если мы мечтаем о вневременном элегантном интерьере, давайте объединим черное с белым — черное и белое — это всегда безопасный выбор. Серебряные и золотые детали также соответствуют этой цветовой конвенции. И если мы предпочитаем добавить немного остроты, то давайте дополним дуэт огненно-красным.

.. Возвращение черного и белого, или мода на бело-черные интерьеры >>>

Если мы предпочитаем сдержанный минимализм, то давайте объединим черное с разными оттенками серого. Это создаст целостную, красивую композицию, и одновременно, свободную от монотонности.

Если мы хотим сделать черный более тёплым и уютным, давайте объединим его с компонентами дерева и самыми разными тёплыми цветами земли. Это также уникальная возможность воспользоваться преимуществами моды на этно и обычные ремесла. Черные стены считаются прекрасным фоном для деревянных или пледовых украшений.

Большие черные детали также прекрасно выглядят в эклектичных интерьерах и интерьерах в духе бохо. Они уравновешивают огненную цветовую гамму, добавляя художественную роскошь аранжировке.

Новые Ремонтные Влоги! НАЧАЛО \ Перепланировка \ Блоки \ Электрика

Не банальная гостиная своими руками/ Онлайн-переделка интерьера 2 варианта/ Перекраска стен и мебели

Recommended Articles