Дизайн интерьера, художественный и индустриальный стиль и дух польской народной республики в оригинальном дизайне квартиры

Интерьерный дизайн: художественный и лофт стиль и дух Польской Народной Республики в необычном оформлении жилой площади

Дизайн интерьера, художественный и индустриальный стиль и дух польской народной республики в оригинальном дизайне квартиры

Вот интерьерный дизайн из настоящей квартиры, сочетающий различные стили. Может ли лофт стиль с оттенком художественного чутья идти рука об руку с дизайном Польской Народной Республики с 1950-х годов?. и 60. прошлый век? да! В результате вышел оригинальный квартирный дизайн, обставленной за достаточно короткое время и выглядящей так, словно она годами заросла мебелью. Дизайн-студия Luuq побеспокоилась про интерьер красивой 180-метровой квартиры.

Хотим представить интересные интерьерный дизайн из настоящей квартиры. Основная особенность 180-метровой квартиры — неповторяемая обстановка, в которой комбинируется стиль 1950-х годов. и 60. 20 века и немного более современного индустриально-художественного духа. Эта обстановка интерьера идеально отражает вкусы хозяев, которые хотели подойти к творчеству интерьерный дизайн в сегодняшнем здании по устройству пространства в старинном многоквартирном доме. Для достижения подобного результата они не освободились от всего, что оставили в квартире предыдущие хозяева, а исключительно обновили так называемую базу, т.е. частые детали оборудования, и оформили их новой мебелью, промышленными предметами и произведениями искусства, которые вписуются в конвенцию. С воплощением интересного интерьерного дизайна им помогли Павел Выжиковски и Петр Скорупский — архитекторы из студии дизайна Luuq.

Интерьерный дизайн: обновленная база и новое оборудование

На момент покупки 180-метровой квартиры нынешними хозяевами интерьеры уже были «сделаны» их предшественниками — с полами, дверьми, кухней, камином, оснащенными санитарными узлами, в своем большинстве оформленными во французской тематике. Немного старомодная обстановка в стиле квартиры вдохновила владельцев на очень неординарное решение — они решили не «рвать» все на жизнь, не разрушать стены и не заменять внутреннюю планировку. К квартире в сегодняшнем доме они относились как к интерьеру старого многоквартирного дома с собственной историей, фундамент которой вполне хватит, чтобы обновить, а потом создать квартирный дизайн наполнены оборудованием, близким к их жизненному образу. Убранство внутри предполагало следующие работы: были обновлены стены и полы из дерева, оставлен камин, обнесенный мраморным каркасом, плитка и туалеты в ванной и мебель для кухни. Стиль интерьерного дизайна, который хотели хозяева, был относительным, вызывая уютную и несколько авангардную атмосферу 1950-х годов. и 60. прошлого столетия, благодаря этому стиль квартиры наполнен необычной старинной мебелью, которая хорошо комбинируется со стилизованной мебелью, спроектированной архитекторами в подобном духе, и индивидуальной техникой в ?стиле ар-деко. Так что есть мебель темных оттенков дерева со старомодными формами, немного более дизайнерская, но все таки стилистически гармоничная с ними, и вполне простая, однако при этом сдержанная и не нарушающая мебель классических форм.

Интерьерный дизайн: дизайнерские лампы с индустриальным характером

При разработке квартирный дизайн Оказалось, что хозяева, как и архитекторы из Luuq Design Studio, предпочитают современные источники освещения обычные или галогенки, наиболее хорошо себя ощущают в интерьерах, где свет рассеивается абажурами. Результатом таких общих желаний стало оснащение квартиры очень большой коллекцией источников освещения с оригинальным дизайном. Коллекция состоит как из абсолютной классики, такой как модели Artemide или Zeitraum, так и из источников освещения менее популярных мировых брендов и работ польской студии Nie / Bo Design. Особенность, которая соединяет данную коллекцию в идеальное целое, — индустриальный характер всех ламп, привносящий свежий ветер в интерьеры в духе коммунистического ар-деко.

Интерьерный дизайн: стены для искусства

Декоративные аксессуары, доминирующие в представленном интерьерный дизайн есть картины в сочных оттенках, и также постеры и фотографии, стиль которых превосходно входит в старомодную атмосферу квартиры, при этом подчеркивая художественный дух аранжировки. Их привезли в проект хозяева, что немного облегчило работу представителей Luuq Design Studio — благодаря им проблема «пустых стен», столь постоянная в работе архитектора.

СКОЛЬКО СТОИТ РЕМОНТ? 86 м2.РУМ ТУР. жк Соломенский

Обзор квартиры 92 м2. Стильный интерьер в рамках бюджета. Дизайн интерьера в современном стиле

Recommended Articles