Дизайн интерьера квартиры для человека corten и строгий кирпич в главной роли

Интерьерный дизайн. Квартиры для человека: CORTEN и строгий кирпич в ведущей роли

Дизайн интерьера квартиры для человека corten и строгий кирпич в главной роли

Интерьерный дизайн квартиры для настоящего человека. Расположение, подчеркивая мужской интерьерский характер. Кренинская сталь, сырой кирпич на поверхность стены, черная тарелка OSB и взволнованное оборудование — все это состоит из промышленного и лофта климата. Все обставлено мебелью в минималистическом стиле. Хотим представить интерьерный дизайн квартиры для мужчины, за он отвечает студия TK Architekci. Посмотреть визуализации!

Интерьерный дизайн представленной квартиры создавался из расчета на 30-летнего холостяка. Стиль квартиры должен был отображать мужской характер, который будет возникать как в применяемых цветах, так и в применяемых материалах для отделки. Наталья Гуэдес Тейшейра и Касия Ковалевская из студии TK Architekci, направлен на индустриальный характер интерьера, завораживающий атмосферой лофта.

Интерьерный дизайн: необычная аранжировка для одноместного

Стиль квартиры, необходимой для мужчин, подкупает как цветами, так и применяемыми решениями. Что касается применяемых материалов, дизайнеры решили применять те, чей характер отражал бы мужскую атмосферу пространства, и одновременно придал ему индустриальный характер. Было решено применять Кортеновская сталь, называется Corten, которые благодаря красивому цвету ржавчины могут стать неповторимым и необычным интерьерным украшением. Эффект ржавого листа металла виден как на телевизоре, так и на блоке в холле. Неоднородный цвет необработанного кирпича на поверхность стены ограничивает территорию отдыха в зоне для приема гостей, одновременно давая ей оригинальный характер. На его фоне красиво выделяется модный уголок в нежном сером цвете. Окрашены в черный цвет OSB доминирует над высокими зданиями на кухне. Этот открыли в жилую зону, а граница между интерьерами определяется зоной для работы, рядом с которой также находится зона для обеда. Элементом, который повторяется как в оборудовании гостиной, так и в дизайне спальной комнаты, считается зеркальная стенка. Чтобы оптимально приспособить его к характеру интерьера, дизайнеры решили немного состарить его выразительность благодаря применению в рамах небольших кусочков зеркал, напоминающих цельностеклянные двери с перегородками мунтин. Все замечательно комбинируется с индустриальным характером жилье для мужчины. Интерьерный дизайн Он также просто кишит необычными решениями, которые придают всему этому индивидуальность. Одно из них, безусловно, подвесная кровать, которая всецело господствует в оформлении спальной комнаты.

Интерьер квартиры для молодого человека [Татьяна Назарова]

Убитая хрущевка? Квартира для леди 42м2. Ремонт ОДНУШКИ. Дизайн интерьера. Румтур

Recommended Articles