Дизайн интерьера квартиры на чердаке старого города

Интерьерный дизайн: квартира на чердаке старого города. Фото из квартиры в Варшаве!

Дизайн интерьера квартиры на чердаке старого города

Мансардная квартира — это погодный интерьерный дизайн с камином. Стиль квартиры в минималистско-декоративном стиле не перегружен техникой и убранством. Только книги, собранные в количестве больше среднего, избегают данного правила.

Интерьерный дизайн квартиры под наклоны Старого города Варшавы построили по задумке хозяев, но под управлением и руководством выдающегося варшавского архитектора Бартломея Влодарчика из студии IQB. Стиль квартиры Не обращая внимания на то, что он размещён прямо в сердце Старого города, он ультрасовременный, однако благодаря огромному количеству дров и камина он остается уютным и уютным. В зал мы можем найти, к примеру, проектор и складывающейся экран (неиспользуемый из-за ПДУ, он скрывается под площадкой пола, не закрывая исходное структурное изображение на поверхность стены). Современным и одновременно уютным считается также фрагмент стены, покрытый декоративной штукатуркой, напоминающий сад дзен, в тёплых коричневых оттенках.

Интерьерный дизайн: гостевая с зоной кухни и паркет из дуба

Гостинная устроен под широкими наклоны. К счастью, оконные ниши достаточно широки, чтобы под них удачно уместилась просторная мебель в гостиную комнату: диван с удобным кофейным столиком и кресло с подставкой для ног. Рядом с сегодняшней кухонной комнатой, совмещенной с комнатой для приема гостей, находится столовая с удобным столом. Необыкновенный уют стиль квартиры даны дубовыми досками старой норвежской мельницы. Они действительно старые, поэтому кое-где встречаются пустоты, восполненные дубовой пломбой. Благодаря данным обработкам паркет уникален и приобрел оригинальный вид. Стилистическая жемчужина интерьерный дизайн квартира — необычный прожектор фильма, который когда-то «работал» в голливудской студии. Кухня полностью открыта для гостинная, с большим и удобным столом со стульями. Поэтому на кухне можно было себе позволить символичный стол — фактически это просто продолжение подоконника, прекрасное место для утреннего завтрака или кофе. Дополнительной ценностью этого мини-столика считается необыкновенный вид из окна на соседние многоквартирные дома Старого города. На нижнем уровне, рядом с зоной кухни, за дверью-купе в минималистско-декоративном стиле, находится комната дочери квартировладельцев. Помещение создано путем устройства неиспользуемой площади под уклоны.

Интерьерный дизайн: двухуровневая библиотека

Было бы грехом не применять данную сумму стиль квартиры. В двухэтажной библиотеке хранятся любимые книги хозяев. Любимые, читаемые в этот момент или часто возвращаемые детали отображаются на нижнем уровне. Другие, нашли собственное место выше и покрыли скользящей стеклянной плиткими (прекрасная защита книг перед пылью не прятать богатую коллекцию книги). Стоит еще сказать что, расположение библиотеки на лестнице делает легче хороший доступ к книгам. Согласно видению архитектора, лестницы должны были быть полностью сделаны из стали. Хозяин, однако, настолько любит древесину, что только строительство лестницы осталась стальной, а ступеньки деревянные.

Интерьерный дизайн: современные ванные помещения и главная спальная комната, вдохновленные решениями в минималистско-декоративном стиле

Главная спальная комната на втором мансарде. Главная точка спальни, как обычно большая кровать. Это было ловко интегрировано под деревянные Инсульт. И что кровать расположена прямо на лестнице, которая ведет к шкафу, есть специализированный деревянный клапан, который предохраняет случайное падение с лестничной клетки. Подобные решения постоянно применяются в небольших квартирах в минималистско-декоративный стиль. Идея расположить шкаф ниже этажом, однако в непосредственной близости от спальни оказалась хитовой. Стены ванной комнаты, покрытые стеклом вместо классической плитки в подобной комнате, — не менее удачная идея. Вы можете оставить сообщения на стеклянных стенах или записать мысли, которые наверняка ускользнут к утру.

Обзор квартиры сталинки 63 кв.м. Дизайн интерьера квартиры до и после ремонта

СОВРЕМЕННЫЙ ИНТЕРЬЕР ИЗ СТАРОГО ФОНДА. КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ — ПРЕОБРАЖЕНИЕ. ОБЗОР ИНТЕРЬЕРА

Recommended Articles