Дизайн квартиры в индустриальном стиле с многофункциональными модульными домами

Квартирный дизайн в стиле лофт с универсальными домами из модулей

Дизайн квартиры в индустриальном стиле с многофункциональными модульными домами

Оригинальный квартирный дизайн в стиле лофт, разместившейся в старинном многоквартирном доме в Варшаве. Из-за сложной квартирной планировки идеей оказалась модульная планировка. Оригинальный кирпич, трубы на поверхности стен и покрашенные черной краской радиаторы из чугуна напоминают, что это не квартира в сегодняшнем многоквартирном доме.

В интерьерном дизайне воссоединены две соседние квартиры, которые расположены на первом этаже старинного многоквартирного дома. Хозяин и дизайнер хотели создать уютную квартиру и презентовать пространству еще одну жизнь. К счастью, вкладчик открыли для неординарных решений, так как необходимо было подойти к теме иначе, чем обычно. Конечный шарм квартиры оценил не только хозяин. Отличительная застройка квартиры, просматриваемая из окон, выходящих во двор, привлекала огромного числа людей, которые еще до окончания работ были заинтересованы в том, чтобы сдать им квартиру!

Квартирный ремонт в довоенном многоквартирном доме

Интерьерный дизайн, соединяющий два соседних помещения в одну квартиру, и реализация оказалась делом очень сложным. Для сноса стен нужно было мнение и согласие застройщика, так как стены квартир в довоенных многоквартирных домах, а тем более на нижнем этаже, имеют толщину более 50 см. Когда интерьерный дизайнер из студии Луумо впервые вошел в квартиру, в середине была груда щебня высотой с ее рост. В одной из комнат не было даже типового окна — проем и остекление необходимо было планировать с самого начала, что требовало согласований и уважения к историческому фасаду здания.

Дизайн квартиры в индустриальном стиле с многофункциональными модульными домами

Квартирный дизайн в модульной планировке

Из-за неординарной планировки комнат не получилось классически разделить их на индивидуальные помещения, кухню и сантехнический узел. Дизайнер предложил неординарное решение и сконструировал модульную конструкцию, соединяющую в себе все обязательные функции. Первый модуль — это «холл» с местом для развешивания курток, сиденьем и ящиком для обуви. За ним — напротив гостиной — место для модуля кухни. В глубине квартиры, где находится вторая комната, которая сейчас считается спальной, постепенно размещены: гардеробный модуль и ванная комната с раковиной и зеркалом для каждодневного санузла. Самым неординарным решением стало расположение душевого модуля в самом дальнем углу спальни, который заполнил одну-единственную нишу в интерьере.

Дизайн квартиры в индустриальном стиле с многофункциональными модульными домами

Лофт стиль в довоенном многоквартирном доме

После разбивания штукатурки на некоторых стенах стало известно, что кирпич в очень отличном состоянии, поэтому он сохранился в первозданном виде. Только на модулях кухни и туалета окрасили в белый цвет. Электропровода также заметны на поверхности стен в стиле лофт. Розетки и разъемы напоминают те, что были в 1920-х годах. и 30. Двадцатое столетие. Новый пол из побеленных досок и стяжка на основе бетона — в части квартиры, подверженной контакту с водой. Радиаторы из чугуна, покрашенные в черный цвет, дополнительно выделяют лофт стиль.

Индустриальный стиль интерьера для молодой семейной пары

Квартира в стиле индустриальный лофт и готика Brain Twister

Recommended Articles