Дизайн ванной 3

Дизайн ванной. Увеличиваем ванную комнату и объединяем ее с туалетом

Дизайн ванной 3

Дизайн ванных помещений часто предполагает ремонт или реконструкцию. В малогабаритной ванной было некомфортно. Поэтому хозяин решил расширить ванную комнату. Вместо 2-ух тесных комнат создан универсальный интерьер. Светлый настоящий плиточный цвет в ванной комнате создаёт впечатление простора и считается нейтральной базой для красивых аксессуаров.

Дизайн ванной

Отдельный ванная небольшого размера а унитаз для большинства даже в наше время остается синонимом роскоши. Но в случае с Елизаветой все было абсолютно иначе. К счастью, обе комнаты расположены были таким образом, что их соединение можно было реализовать без значительных изменений стен. Весь проект подготовил интерьерный дизайнер. Она разработала аранжировку ванные помещения, с учетом принципов эргономики, потребностей и цветовых желаний хозяина.

Обустройство ванной комнаты

В результате предложенных изменений в оформлении ванной комнаты понадобилось демонтировать старую дверь. Новые теперь на более короткой стене. Обогревательный прибор тоже необходимо было перенести. Его смещение повлекло за собой необходимость прокладки труб в полу ванной комнаты. Благодаря подобному решению утеплён пол, что очень важно в ванной, ведь тут очень часто плавишь без обуви. Монтаж душевой кабины позволила получить более ценное пространство в ванной комнате. Благодаря большому размеру, при необходимости можно поставить под душ фен. Вместо классического детского бассейна сделали кирпичный. Пол профилирован так, чтобы создать Наклон, дающий возможность воде свободно течь. Стеновые неровности в углах замаскированы мозаикой из травертина, в том числе и в душевой зоне. Для контраста форм другую часть ванной комнаты отделали крупной квадратной плиткой.

Ванная небольшого размера: оборудование

Душевая была отгорожена от другой ванной комнаты не широкой стеной со сделанными из стекла окнами. С другой стороны — столешница из OSB с овальным рукомойником. Под ней находится машина для стирки и шкаф для средств для чистки. В навесном потолке есть неназойливая подсветка точечного типа. Выбор аксессуаров для ванной комнаты Эла также доверила стилисту по интерьеру. Яркие цвета — прекрасная основа для композиции ванные помещения для элементов ярких оттенков. Однако хозяину приглянулись глубокие фиолетовые тона. И так рядом с предметами для помещений ванной комнаты из натурального материала, например как корзины плетеного типа и контейнеры — великолепно выглядят мелкие предметы баклажанного оттенка.

13 ошибок, которые мы совершаем в ванной комнате

Серия 4/ Уборка в ванной комнате/ Мотивация на уборку/ Организация ванной комнаты

Recommended Articles