Дом без отходов

Дом без отходов. Как вести дом без отходов и отходов?

Дом без отходов

Популярность движения за нулевые отходы неизменно увеличивается. Наперекор внешности, движение подразумевает не только экологическое отношение. Нулевые отходы твердо выступают против неограниченного употребления и одноразового применения. Какие идеалы стоят за ним? Как мы можем осуществить их у нас в доме?

Нулевые отходы — не только мусор

английский трата это не только отходы, но и отходы — понятие с намного очень широким умыслом. Отсюда весь трафик нулевые отходы следует воспринимать слишком широко.

Сам дедлайн нулевые отходы восходит к 70-м годам. прошлый век, но настоящий импульс движения нулевые отходы на себя взял волну популярной семейной истории Джонсонов. Семья Джонсонов хвасталась миру, что за год получилось произвести всего банку мусора. В собственном блоге председатель семьи Беа Джонсон дала рекомендации, как осуществить детали движения.

Джонсон предложил набор хорошо упорядоченных терминов, которые определяют основные приоритеты трафика: отказаться, сделать меньше, еще раз применять, отремонтировать, переработать и сгнить, или «отказаться, уменьшить, еще раз применять, отремонтировать, сортировать мусор и компост».

Дом без отходов

В Польше мы по необходимости хорошо справляемся с 2-мя последними пунктами. Однако порядок паролей не случайный. Движение нулевые отходы это начинается с отрицания.

Правила нулевые отходы. Трудное искусство отказа

Обычно данный пункт повестки дня нулевые отходы связано прежде всего с тенденцией убирать из нашей жизни одноразовую упаковку, которая (часто даже не спрашивая) прикрепляется к реализуемой продукции. Правильно, что это главная составляющая данного принципа, но абсолютно не единственная.

Принцип мусор заставляет подумать дольше обо всем, что нам рекомендуют, обо всем, что нам пытаются продать. Отказ — это держаться вашего списка покупок, это сопротивление искушению отдать что-то. Это возможность спокойно поразмышлять о собственных потребностях и одобрение к широко понимаемой скромности. Это место, чтобы быть нулевые отходы встречает минимализм.

На что это похоже безотходный дом?

Принятие мер по сокращению отходов и отходов способен значительно оказать влияние на дизайн нашей квартиры. Это связано с принципами отказа, ограничения, повторного применения и ремонта.

.. Открываю снова >>>

Во-первых, у нашего дома есть шанс стать местом, где не регулярно появляются новинки с неизвестным будущим и недоказанным юзабилити. Мы будем окружать себя тем, что возникло в нашей жизни в ответ на наши тщательно продуманные потребности.

Стоит еще сказать что, мы попробуем применять оборудование, которое прослужит нам подольше, а в случае неисправности его можно отремонтировать или применять по назначению. Как следствие, мы будем подбирать вещи, которые надежные, долговечные и замечательного качества.

Среди нашей мебели существует много старинных предметов с неподвластным времени дизайном, которые мы постоянно освежаем и поддерживаем. При этом мы не будем отбирать материалы, которые требуют нашего срочного внимания и очень часто ремонта.

Дом без отходов

Наша квартира также может в себя включать предметы, сделанные в процессе вторичной переработки, другими словами те, которые нашли новое использование, когда они больше не подходят для собственного первоначального назначения. Это не всегда должны быть лишь украшения!

В конце концов, стильные покупки нулевые отходы они заставят находиться в наших домах ряд предметов, связанных со сбережением. Внутри домов нулевые отходы преобладают стеклянные банки для сыпучих, сухих продуктов, бутылки из стекла с маслом, холщовые мешки и разные емкости. Непрезентабельный жизненный образ не всегда должен ассоциироваться с непривлекательным дизайном. Жизнь нулевые отходы должно быть организовано со вкусом.

Ограничение воздействия. Уборка и гигиена в стиле нулевые отходы

Человек, который желает осуществить правила движения нулевые отходы она должна тщательно следить за всеми аспектами собственной жизни и изменять их, насколько это реально, в соответствии с руководящими принципами движения. Когда мы больше не печатаем доказательства транзакций и у нас есть билеты на наши мобильники, необходимо рассмотреть стирку и уборку.

.. Экологичный стиральный порошок: как создать своими руками? >>>

Упаковка средств для мытья и гигиенических средств составляет очень значительную часть производимых нами отходов. Оказывается, делать эффектные, недорогие и не содержащие опасных веществ средства для мытья для бытового применения очень и очень просто. Однако необязательно сразу устраивать маленькую лабораторию в своем доме. Выберите мыло или шампунь, купленные без упаковки, применяйте для очистки уксус, пищевую соду и лимон — начинаем с мелочей.

Где и как использовать остатки ткани. УТИЛИЗИРУЕМ ОТХОДЫ ОТ ТКАНИ. Коврик из лоскутков-2 урок.

Как Швеция превращает свои отходы в золото

Recommended Articles