Домашние интерьеры современный минимализм в функциональной оболочке

Интерьеры дома: современный минимализм в практичной оболочке

Домашние интерьеры современный минимализм в функциональной оболочке

Домашний интерьер, который с самого начала был воодушевлен бело-черными пространствами в минималистическом стиле. Уходя от «лабораторного» стиля, дизайнер решил вплести в дизайн дубовые вставки, обогатив выразительность аранжировки. Целое, дополненное каплей цвета, определяет модный и совершенно новый дизайн дома, суть которого — удобное практичное разграничение. Смотрите домашний интерьер, для проекта, что Крыстина Дзывеновска из красного дизайна куба несет ответственность.

Дизайн дома дома, для которого основание считается вдохновением стиля минимализм. Стартовые бело-черные цвета интерьера были изолированные с паркетом из дуба, который вместе с тем считается склеительным элементом дом. Консистенция договоренности Добавить дубовые вставки, обогащающие декор в доме и разноцветные ударения, чтобы оживить целое.

Главная Интерьер: современный минимализм, или все в сокрытии

Предположение дизайна было расположение дома в один этаж с небольшим, удобным чердачным этажом. Условие хозяев было практическим расположением практичной системы, избегая «зарубежных» некоторых комнат с ненужной мебелью. Интерьерный дизайн Он принял четкое разграничение 2-ух зон, которые были разделены коридором. Первый — рулевой, который в себя включает гостевую с зоной кухни, спальную комнату и ванную комнату для родителей. Вторая зона — две комнаты для ребенка и ванная для детей. На небольшом чердаке площадью всего 40 кв.м есть антресоль с кроватью для гостей и широкая комната, которая служит кабинетом для работы. С дизайнерской точки зрения интерьера, основное предположение было достигнуто путем захоронения всех шкафов в нишах и отказа от высоких полок или гардеробы. Также дизайнер решил отказаться от дополнительных полок на поверхности стен, чтобы сохранить впечатление как можно большего пространства. В связи с подключением кухня с гостиной, появилась необходимость в решениях от дизайнеров, разрешающих как можно больше спрятать технику для кухни. Необычная мебель для кухни позволила добиться самой большой репрезентативности интерьера, где в поле зрения оставался только смеситель для мойки на кухню.

Интерьерный дизайн в модернистском стиле: гостевая с зоной кухни как командный пункт

При относительно ограниченном бюджете получилось сделать стильный интерьер дома. Центр интерьера — гостевая с зоной кухни, на границе которой расположена зона для обеда. Он обозначен большим столом с удобными креслами. В зоне для отдыха преобладают два глубоких дивана и обычный белый кофейный столик. Придаёт оригинальный вид планировке гостиной стеновая отделка за телевизором, который превосходно входит в планировку нынешнего времени. Индивидуальность дизайна интерьер дома Их выделяют высокие до потолка внутренние двери из дерева и заключительный их элемент — дубовый пол. Этот также был задуман как акцент, который придаёт согласованность аранжировке и соединяет другие интерьеры. У многих комнат в доме существует еще одна общая тема — синие ударения. Обустройство двухместного номера, в котором доминирует оттенок темного цвета розового, слегка отличается от схемы. Необходимо выделить, что идея организации комнаты для детей заключалась в том, чтобы отразить художественную страсть жителей, и также «гибкую» планировку, которая будет расти в связке с детьми и даст возможность легко поменять интерьерный дизайн без необходимость в кап. ремонте.

Дизайн интерьер в стиле минимализм

Минимализм в домашних условиях | СТИЛЬ МИНИМАЛИЗМ

Recommended Articles