Гостиная и спальня — метаморфозы стенового блока

Гостевая и спальная комната: метаморфозы стенового блока

Гостиная и спальня - метаморфозы стенового блока

Знаменитая стенка, королева Польской Народной Республики, не всегда должна быть пережитком прошлого. Получается изящный мебельный аксессуар, предрасположенный к трансформации, отлично вписывающийся в современную гостевую или спальную комнату. Дополнительным сюрпризом в оборудовании гостиной считается фотографические обои, создающие впечатление, что стенка — это переход из гостиной в лес. Вас также удивит розовая спальная комната со стенкой. Стенка в новой версии — собственными руками. Гостевая и спальная комната — фото.

Спальная комната и стенка

спальня он не должен быть наполнен темными красками и мрачным настроением. Атмосферу весёлого будуара будет очень хорошо в обустраивании спальной комнаты: кровать белого цвета, мягкий ковер, люстра из хрусталя. Обычный возле стенки Стенка, который был преобразован в универсальный легкий мебельный аксессуар на основе белого каркаса, где части, скрывающие одежду, покрыли листами полупрозрачного поликарбонатного материала.

Ремонт стенового шкафа в спальной комнате: собственными руками

Уберите тыльную часть стенового шкафа, из-за чего все это покажется просторным и светлым, а спальная комната приобретет комфортный характер. Настенный шкаф также имеет добавочную отделку: скульптурная белая рама (из лепки), закрывающая одну из открытых полок навесного шкафа. Круглые ручки из стекла Plus. Эта спальная комната полна сладости.

Гостевая и стенка

Наша знакомая стенка из первой расположения, одетая в немного другую одежду. Гостевая к ней относилась добрее, чем обустраивание спальной комнаты — дверь мы не разбирали, ручки не меняли. Фотографические обои с рисунком леса, засвеченного солнцем, он привнес в гостевую очень своеобразное настроение, так что теперь собственно гостевая обязана была вписаться в стенку, а не наоборот. Природные материалы: керамика, плетение, дерево, стекло продолжают характер убранства гостиной. Красные аксессуары появляются То там, то здесь среди самых разных оттенков коричневого, доминантных в комнате.

Сделай сам: современная стенка — ремонт мебели

Настенный шкаф также имеет модернистские достоинства, которые можно выделить. Итак, стенка состоит из прямоугольных кубов, которые можно рассматривать как отдельные мебельные предметы — шкафы, полки, комоды. Таким образом, вместо стенового шкафа, покрывающего всю стенку, мы получим пару маленьких предметов мебели, которые можно применять для свободного благоустройства гостиной. Стоит еще сказать что, отдельные из них можно подтянуть колесиками, чтобы они стали подвижными. Свободно расположившаяся геометрическая мебель, окрашенная в насыщенные цвета, прибавит гостиной интересный, слегка молодой характер.

Применение стенового блока: рекомендации дизайнера

Я представил только три предложения для изменения характера навесного шкафа, однако их намного больше. Стенка может, к примеру, служить своеобразной перегородкой — с одной стороны оклеены фотографическими обоями, а со второй — открытыми полочками под тон гостиной. Для более осторожных все же просто заменить фасады шкафов на современные с привлекательным рисунком. Так что не будем избавляться от мебели, такой как стенка, которая кажется скучной, поскольку она все еще может светится новым свечением.

«Квартирный вопрос»: Интерьер-трансформер для спальни и гостиной

Гостиная и спальня в одной комнате. Идеи зонирования однокомнатной квартиры

Recommended Articles