Гостиная и ткани — идеальная отделка при обустройстве гостиной

Гостевая и ткани — идеальная отделка при обустройстве гостиной

Гостиная и ткани - идеальная отделка при обустройстве гостиной

Как красиво оформить гостевую? Ткани веками применялись в отделке интерьеров, и эта мода не проходит. Шторы, покрывала, ткани для обивки — обустройство гостиной как правило приобретает новый характер. Хотим представить три горячих тренда в отделке интерьеров тканями, которые украсят вашу гостевую.

Гостевая и узорчатые ткани

В гостевую приходят узорчатые ткани. Пышные цветы, густые листы, спутанные лозы, завитки и узоры цветов добавляют энергию, многообразие и изобилие цветов в оформление гостиной. Ткани для обивки в нейтральных тонах они вызывают ассоциации с мягкостью и теплотой. Это то, что необходимо для долгих зимних вечерков в салоне. Еще покрывала ли шторы большие, яркие мотивы на приятных розах или нежном бежевом — замечательный способ улучшить настроение. Но будь осторожен! Чтобы обустройство гостиной он не становился хаотичным и не уменьшал зрительно интерьер, данные ткани необходимо очень тщательно совмещать, лучше с одноцветными.

Фиолетовый в зоне для приема гостей: тренд на шторы и покрывала

Фиолетовый — женственный, романтический, полный волшебства, но с оттенком декаданса. При выборе ткани для штор и покрывала для гостиной комнаты, мы применяем ее без границ, применяя большой ряд родственных оттенков, от горячего амаранта до холодного серого. Узоры не исчезают, они только уходят в тень, принимая цвет ткани. Шелк, тафта, атлас сверкают, привнося световую игру и движения в гостиный интерьер. Если говорить о блеске, отчего же не применять украшения в оформлении гостиной? С однотонной обивочной тканью подушки, шторы или покрывала могут быть полностью оторочены, помпонами, серебристой вышивкой, лентами и пушистыми боа.

Как применять ткани в зоне для приема гостей?

Обустраивая гостевую, мы опираемся на прошлое: интерьерная отделка текстилём от потолка до пола имеет средневековое происхождение. Ткани могут занять всю гостевую. Естественные цвета вызывают ассоциации с выцветшими историческими коллекциями, но также идут эко-моде. Подобные цвета также удачно совмещаются с обивочными тканями для гостиной комнаты. Выкройка ткани, вырезанная и наклеенная на поверхность стены, переводит сумасшествие наклейки на язык текстиля. Комбинируя материалы с уплотненным переплетением с шерстью, мехом и велюровыми флоками, мы подчеркиваем многообразие фактур и отличаем их от шторных тканей и покрывала. Трехмерные узоры, растущие на поверхности материала, стали хитом.

Стильные ткани в оформлении гостиной

Ткани окружают интерьер. Дизайнеры, обладая очень большими технологичными возможностями, рассыпают идеи как из рукава. Последний хит — многослойные трехмерные текстуры. Но при обустройстве гостиной необходимо помнить о умеренности. Определитесь: либо рисунок, либо цвет, либо фактура. Внутри одного из них разрешена полная свобода. Ткани прекрасно выглядят на поверхности стен, мебели, полу и любых аксессуарах.

Бюджетная отделка Фанерой НА МИЛЛИОН

Просили — показываем. Отделка загородного дома внутри. Строительство дома. Ремонт и отделка в доме.

Recommended Articles