Интерьер для пары черно-белой шахматной доски на кухне

Интерьер для пары: черно-белая шахматная доска на кухне

Интерьер для пары черно-белой шахматной доски на кухне

Интерьер квартиры небольших размеров от 1960-х годов. Он был разработан для смелой и полной энергии пары молодых, ведущий активный жизненный образ. Архитекторы из дизайн-студии COCO выявили, что недвижимость будет в очень незавидном состоянии, однако благодаря готовности хозяев к полной метаморфозе квартира обрела вторую, дизайнерскую жизнь.

Основными детерминантами интерьерного дизайна квартиры были комфорт и функциональность. Поэтому особое внимание было оказано изменению практичной планировки всей жилой площади. Пусковой точкой было освещение небольших темных комнат, а ремонт начался со сноса стены, отделяющей кухню от столовой. Кроме разработки практичной планировки интерьера, дизайн — это хорошо продуманная зрительная посылка. Все это создаёт своеобразное, стилистически связное пространство, а материалы для отделки, повторяющиеся в некоторых помещениях, создают основу для аксессуаров интерьера, адаптированных к индивидуальным потребностям инвесторов.

Интерьер для пары: мат

Мечтой владельца было ввести в квартиру бело-черный рисунок шахматной доски, который стал элементом, сочетающим отдельные интерьеры. Жизненный образ хозяев, которые любят светскую жизнь, но также ценят уединение дома, навязал идею про то, что квартира должна быть зрительно разделена на две зоны: дневную — представительскую и личную — спальную комнату. Сильный элемент, зрительно объединяющий обе эти зоны и индивидуальные помещения, — это выложеная на полу плитка в бело-черном шахматном порядке. Применяемые в коммуникационной зоне, ванной, кухне и в собственной комнате инвестора, они наполняют инвестиционную зону, которая создаёт централизованно организованную коммуникационную площадь, называемую студией COCO. Применение шахматной доски на подобной маленькой площади не только отмечает центральную коммуникационную зону, но, в первую очередь, зрительно повышает квартиру, соединяя все жилые помещения. Данный эффект был усилен процедурой переноса бело-черной плитки с пола на поверхность стен, это еще больше зрительно увеличило квартирное пространство.

Интерьер для пары: удобство больше всего

В квартире существуют решения, повышающие комфорт обычной жизни. Перегородка между комнатой и кухней была снесена, и она была отгорожена от зоны проживания практичным, полным ящиков с рабочим полуостровом. Рядом создано пространство для приема пищи — зона, которая с одной стороны считается основным местом дома, а со второй считается зрительным звеном для всей репрезентативной зоны квартиры, где инвесторы принимают гостей. Он размещён между кухней и праздничной зоной, где есть удобный диван, кофейные столы и аудио пространство. Умные решения существенно повысит открытую комнату. Крупногабаритное зеркало на передней части гардероба в зоне связи, зрительно расширяет кухню, а зеркало наложило на пол, и настенная стенка на поверхность стены за столом, отражает территорию отдыха с аудио стенкой.

Интерьер для пары: Akcent в синем

Интерьерный дизайн поддерживается белым, в отличии от матового черного цвета, цвет, который покрывает стенку, объединяющую прихожей и праздничную зону, и, самое основное, ловко «Chowy», установленный на собственном фоне черный холодильник. Схожая функция, выполненная для плоского голубоватого цвета, единственный живой цвет, который различал одноцветный декор. Единичные синие детали, находящиеся в ключевых точках восприятия квартиры, служат не только разным украшением, но и зрительно очерчивают отдельные зоны задач в ежедневной, домашней жизни. Белый контрастирует с черной отделкой из дерева, повторяющимися голубыми пятнами, привлекающими внимание точками света (например как. источник освещения, подвешенный над краем деревянной столешницы для кухни полуострова и служащий не только украшением, но и архитектурным оптическим отделением кухни от столовой) оказывает влияние на атмосферу маленькой варшавской квартиры. Все материалы, как плитка, так и фасады шкафов, имеют матовую отделку, что дополнительно придаёт интерьеру тёплую и спокойную обстановку.

Обзор двухкомнатной квартиры 76 кв.м. Дизайн интерьера для молодой пары

Обзор квартиры 110 м2. Дизайн интерьера в современном стиле. Рум тур

Recommended Articles