Интерьеры квартир, где классика встречается с современностью

Интерьеры квартир: где классика встречается с современностью

Интерьеры квартир, где классика встречается с современностью

Собираемся оформить интерьер квартиры, ищем вдохновение для гостиной комнаты, но толком не знаем, что нам нравится? Может быть, современная классика станет эффективным решением? Мы показываем вдохновляющие фото интерьеров квартир, где классика успешно комбинируется с современностью.

Если стиль квартиры мы относимся к нему как к месту назначения или хотя бы надолго, и мы не любим постоянных ремонтов, новый стиль — прекрасная идея для квартирные обустройства: современная классика. Супермодные интерьеры, разумеется, вдохновляют, и мы любим следить за новостями, однако это точно также, как и с популярной одеждой — они уже на протяжении многих лет не считаются решениями. Итак, если мы хотим стиль квартиры пользовались нами давно, при этом следим за последними направлениями и не хотим отказываться от них современная классика это прекрасное решение для нас. Несомненно, создание интерьера нам не грозит гостинная как из музея. Что очень важное современная классика даст возможность даже создать интерьер в классическом стиле в сегодняшнем многоквартирном доме, ведь не забывайте, что стиль квартиры или дома всегда должен сочетаться с внешней средой.

Современная классика, традиционная и изысканная база

Стиль квартиры, фундамент которой выстроен из классики, будет оберегать себя долгое время. Традиционный паркет, желательно из древесины нашей зоны климата (дуб, ясень, бук), лепные потолки, лепные покрытия для стен, обои с традиционными рисунками и приглушенными тонами создадут неподвластный времени стиль квартиры. Они дадут нам много возможностей для аранжировки. Стиль квартиры, основой которой считается классика, даже с минималистской мебелью и освещением никогда не будет крутым и лабораторным. Обои в классическом стиле с уплотненным и богатым рисунком, окантованные простой лепниной, позволят нам обставить гостевую современнейшей или винтажной мебелью обитой тканью. Традиционный паркет с польским или французским рисунком «елочка» закончит эту модную и продуманную основу.

Современная классика, т.е. современные стильные аксессуары

Традиционная основа — паркет в елочку, обои и лепка — превосходно комбинируется с сегодняшней мебелью и освещением. Никто не говорит, что необходимо устанавливать мебель Людвиково на традиционную основу и вешать люстры такого типа. Напротив. Весь аромат состоит в комбинировании новейшего освещения, к примеру лампочек на проводах в цветных оплетках с изящной лепниной. Или вставив современный ажурный шкаф для книг, вдохновленный лестницей. Правда они чрезвычайно интересны интерьер квартир, особенно комнаты для проживания, выстроенные в старых многоквартирных домах в Париже или Берлине? Тут актуальность встречается с классикой. И самое основное, они оба уважают и выделяют друг друга.

Маша и Медведь — Один дома (Ты что, не будешь Новый год встречать?)

Том и друзья готовятся встречать лето

Recommended Articles