Интерьеры квартир в трех цветах: белый, серый, черный — идеальный дизайн интерьера!

Интерьеры квартир в трех цветах? Белый, серый, черный — идеальный интерьерный дизайн!

Интерьеры квартир в трех цветах: белый, серый, черный - идеальный дизайн интерьера!

Интерьеры квартир, для которых свойственен цветовой минимализм, находят все больше приверженцев. Интерьерный дизайн в трех главных цветах может показаться немного нудным и однообразным. В действительности, однако, может удивить многообразием и креативностью. Хотим представить интерьерный дизайн квартиры в многоквартирном доме, слоган которого — «белый, серый, черный».

Интерьеры квартир в многоквартирном доме обычно отличаются просторностью. Очень большие интерьеры очаровывают характерной атмосферой старых высотных домов, предлагая в то же время чрезвычайно «элегантную» планировку пространства. В подобных больших интерьерах квартиры в многоквартирном доме можно сойти с ума от цвета и аксессуаров. Однако не обязательно. Мы хотим представить интерьерный дизайн, который очаровывает монохромными цветами и считается лучшим доказательством того, что есть цвета, которые всегда будут популярными!

Интерьеры квартир: кухня в белом цвете — это она!

Эвелина Голиновская из студии EG Project взяли на себя проектное задание стиль квартиры в старинном многоквартирном доме, характерным элементом которого считается в первую очередь простор и оригинальные высокие окна, требующие креативного оформления. Один из примеров креативного подхода дизайнера к этому интерьерному дизайну — широкое применение преимуществ высоких окон на кухне. Широкий подоконник задуман как удобное сиденье, дополняющее необыкновенный стол для завтрака. Это, со своей стороны, было разработано как продолжение столешницы, которое раскинулась по всей длине кухни и раскинулась до ее центра. В кухонном дизайне преобладают три бессмертных цвета: чистый белый, модный серый и традиционный черный. Инвесторы захотели создать в кухонном интерьере ряд шкафов, в которых можно было бы расположить любые принадлежности для кухни. Дизайнер остановился на крупногабаритной мебели для кухни, разумеется, белого цвета. За счёт этого мебель медленно вписалась в пространство кухни, не доминируя в его расположении. Кухонный интерьерный дизайн дополняет пол, покрытый смесью лакированного бетона и смолы, а потом покрашенный в серый цвет. Данное решение имеет очень много хороших качеств — в нем нет стыков и стыков, что делает его чрезвычайно простым в обслуживании, а также дает возможность очень легко обновить его после многих лет эксплуатации, интерьер квартир можно достаточно легко освежить, так как пол можно шлифовать и покрывать снова.

В белой ванной доминирует черный? Это реально!

Дизайн ванной комнаты также был сохранен в кухонном стиле. В интерьере соединяются три цвета, с заметным преимуществом черного. Черный цвет находится в лидерах в оформлении ванной комнаты не только отдельными акцентами, но, в первую очередь, как главенствующий элемент на одной из стен. Чтобы обнажить черную стенку, было решено расположить на ней белый радиатор. В остальном оформление ванной, разумеется, поражает собственной белизной, различной фактурой. В оформлении ванной комнаты применяется фазовая плитка на поверхности стен, декоративные ставни на окнах, гладкая крышка ванны, и также матовые фасады шкафов и ящиков. Подобное комбинирование не может быть нудным! Все это дополняет серый бетонно-полимерный пол, напоминающий на кухне пол.

Интерьеры квартир: современные, необычные, уютные

В представленном интерьерном дизайне квартиры в многоквартирном доме в планировке холла передний план покрыт довоенным цементно-плиточным полом. Плитка отгорожена от паркета узорчатым бордюром и замечательно закрывает черно-белую шахматную доску. Он скрывается за сделанными из зеркала дверками, установленными на серебряной раме гардероб. Оригинальный шарм длинному коридору придаёт экстравагантное освещение в виде серебристых ламп и добавляющая атмосферу нижних точек лестничного освещения. Удлиненный коридор ведет прямо в светлую гостевую. Этот залит в белом цвете, который кое-где разбит с компонентами серого и черного цветов. Но в оформлении интерьера на первоначальный план выходит некоторая неожиданность. Стиль и цвет. довоенный шкаф, который играет тут абсолютно первую скрипку. Для уравновешенности в интерьере на другой стороне стоит современный дубовый стол. В зоне для отдыха стоит удобный серый диван. Обустройство гостиной дополняет паркет в традиционном узоре французской пихты, который, закрывая весь проект, вместе с тем считается аккуратным прорывом монохромного интерьера.

Интерьер спальной комнаты с книжным шкафом: кирпич на поверхность стены

Внимания заслуживает и интерьер спальной комнаты, которая, как и весь интерьер, сохранена в правильном трио цветов. Планировалось создать интерьер, сочетающийся с другой частью квартиры, и одновременно чрезвычайно комфортный и тёплый. Характер спальному пространству обязательно добавляет сырой кирпич на светло-серой стене. Герою интерьера, однако, стоит спросить в ином месте. Привлекают взгляды в дизайне спальной комнаты, несомненно, подвесные тумбочки рядом с кроватью синего цвета. Со своей стороны, на другой стороне комнаты предполагается очень большая шкаф для книг на всю стенку, которая служит домашней библиотекой. Часть стойки была спроектирована как небольшой уголок для работы, который составляет одно целое с остальной системой.

Ремонт квартиры в белых тонах. Отзыв заказчика.

Дизайн интерьера для 3 х комнатной квартиры в Воронеже .Дизайн-студия «Emi Home»

Recommended Articles