Я открываю для себя новые вещи

Я открываю для себя новые вещи

Я открываю для себя новые вещи

Когда я вижу повреждённый мебельный аксессуар, я не думаю о нем: «в мусоре!«Я могу только представить, как дать ему еще одну жизнь, — говорит Агата из Нижней Силезии. — Я быстро перехожу от видения к действию. И делаю это с радостью.

Скажу не в серьез — у меня нет одной страсти, а может и нет совсем? Я просто такой. Когда в голову приходит мысль, я сталкиваюсь с проблемой, ищу решения. Я не рассчитываю, я действую! Мне нравится, когда у меня что-то получается. Правда случается, что приходится обращаться за помощью к специалистам — это было с ремонтом серо-бирюзового кресла, которое оказалось слишком повреждённым. Я следую простым шагам, когда делаю мебель с нуля или обновляю ее. Шкурку, шпаклевку, краску, соединяю и … готово! Я выучился шить на машинке от мамы. Но я помню, что в раннем возрасте мы с сестрой ходили к местной портнихе за лоскутками ткани. Одежду Барби мы шили вручную, а спустя десятилетия сменили и собственную одежду.

Куда идти?

Подростками мы переставляли комнату, украшали стены, меняли мебельную расстановку. После рождения первой дочери я сделала небольшой декупаж, в данной технике украсила ящики, емкости и даже шкаф. Все-таки все больше меня тянуло к интерьерному дизайну и ремонту старой мебели. Обустраивая последние две квартиры, мне стало понятно, что простота, нордический стиль и природные материалы близки моему сердцу. Я рада, когда мне получается спасти мебель от попадания в ведро для мусора. Однако я бы не хотел заниматься этим профессионально. Если я

ей приходилось делать тридцать стульев в течении года, я бы возненавидел собственную работу. Мне нравятся случайные вызовы, в зависимости от моих потребностей или желаний. Это мое увлечения ..

А мама нас просила НЕ открывать эту ДВЕРЬ…Woke up something in a secret room …

«Приказ: огонь не открывать/Приказ: перейти границу» — дилогия о Великой Отечественной войне.

Recommended Articles