Как договориться о небольшом балконе? мы советуем проверить трюки для организации небольших балконов

Как договориться о небольшом балконе? мы советуем проверить трюки для организации небольших балконов

Как договориться о небольшом балконе? Мы советуем проверить трюки для организации небольших балконов

Мы все любим провести время на открытом воздухе, в окружении красивых растений. К большому сожалению, не у всех из нас имеется возможность иметь свой личный сад.

Тогда наш свой балкон станет заменой нашему зеленому раю. Тихое место, где утром можно получить удовольствие чашкой вкусного кофе или расслабиться после тяжёлого трудового дня.

Вот почему важно бережно оборудовать балкон. Иногда это место в себе совмещает ряд функций: отдых, хранение, место для стирки, маленькая овощная ферма.

независимо от того, какое пространство у нас есть и сколько мы можем устроить, очень важное — знать о собственных своих потребностях. Лишь тогда, независимо от размеров балкона, мы сможем создать место, где проводить приятно время.
Создаёте ли Вы цветущий рай на балконе, сад с овощами и травами или место с удобным креслом, чтобы расслабиться и почитать книгу?, очень важное — по максимуму применять все пространство, которое у вас есть. Как сделать это? В следующей статье мы предложим, какие трюки применять для хорошего и результативного оформления небольшого пространства балкона.
ПУНКТ 1 — ЗАВОДЫ
Применяйте каждое пространство для растений
Чтобы максимально применять существующее пространство и насытить его зеленью и растениями, мы обязаны понимать, какие возможности предоставляет нам балкон. Не обращая внимания на внешность, это не просто балюстрада, на которую мы вешаем цветочные горшки.
На небольшом балконе принципиально важно по максимуму применять все пространство. Стены, отделяющие нас от соседей, потолок, наружная стена, пол, подоконник — во всех тех местах, не во всех легче, в остальных, возможно, чуть сложнее, мы можем применять растения.

Применяя опоры для растений, на поверхности стен можно планировать альпинистское растение, которое будет украшать стены. Это создаст зеленый экран и убережет нас от пытливых глаз соседей.

Мы просто должны не забывать, что альпинист не должен быть очень просторным и заросшим пространством балкона соседей #8211, если мы не согласимся с ними. Применяйте подвесные кашпо для создания интересной композиции под поверхностью потолка.

На рынке есть очень много растений с привычкой вопить и свисать, которые оптимально впишутся в такие конструкции потолка. Мы просто должны не забывать о том, чтобы расположить их в местах, где нет столкновений, подальше от окон и мест, где мы можем натолкнуться на них.

Важно, чтобы данные конструкции были достаточно жёсткими, не подверженными порывам ветра, поскольку их действие на стекла окна может быть опасным. Мы также можем применять специализированные полки, на которые можно вешать или ставить кастрюли.

В продаже имеются кастрюли с готовыми держателями, разработанные специально для этих мероприятий. Мы часто забываем о подоконнике, являющийся прекрасным местом для установки балконных коробок.

Помимо того, композиции из растений, расположенные на подоконнике, будут заметны внутри квартиры, так что это будет привлекательным украшением также внутри. Мы просто должны не забывать, что они не должны быть очень большими и не лимитировать доступ света в комнату.
Приглашаем Вас ознакомиться с предложением практичных кастрюль очень высокого качества, также балконных коробок и террасных горшков.
Приглашаем Вас посетить сайт http:/огродоландия.озеленение альдонов
POINT 2 — Оптические иллюзии на небольшом балконе
Для оптического увеличения небольшого балкона (либо даже сада) мы часто применяем эффект отражения. Мы можем получить его в зеркалах или специализированных пластиковых пластинах, которые также отражают изображение, и не так восприимчивы к повреждениям. Из-за этого мы создаём впечатление открытого пространства, не ограничиваем его так много и размываем его границы.Забавным и творческим компонентом считаются зеркала, помещенные в старые рамы окон, которые копируют окно и видовой проем.
На балконах маленькой площади постарайтесь не размещать растения прямо на полу. Применяйте очень большие горшки для растений, которые оставляют место внизу и не препятствуют движению по балкону.

Растения, выбранные для горшков на полу, обязаны иметь прямые, арочные привычки и быть небольшими по размерам. Невысокие, плачущие композиции завода могут зрительно сделать меньше площади.
Применяя сильно застроенные целые стены, мы дополнительно акцентируем стены и устанавливаем границы небольшого балкона. Необходимо применять кружевные детали, которые открывают наш балкон в пространство вокруг. Из-за этого мы будем ощущать себя более непринуждённо, словно мы сидим в парке, примыкающем к нашему блоку, а не в небольшой клетке.
Точка 3 №8211; цвет на небольшом балконе
При обустройстве небольшого балкона стоит остаться с прохладными цветами. Оттенки синего, белого и серого, во-первых, делают пространство больше, а второе, добавляют спокойствие и порядок во внешнюю среду. На балконах маленькой площади остерегайтесь смешивания цветов и придерживайтесь одной палитры цветов, во избежание хаоса.
POINT 4 — Мебель
В поисках подходящей балконной мебели необходимо учитывать ряд параметров и руководствоваться ими при подборе. Очень важное, впрочем, мебель должна отвечать стилю мебели у нас в доме и их стиль был доминирующим стилем в доме.

Во-первых, балконная мебель должна быть сделана из материалов, устойчивых к воздействиям атмосферы. В конце концов, мы не хотим прятать их дома ночью и по завершении сезона.

Во-вторых, они обязаны быть складываемыми там, где это реально. Чтобы при необходимости, когда мы захотим, к примеру, развернуть шезлонг, мы могли найти полезное и свободное пространство, сложив что-нибудь другое.

Достаточно интересным и практичным решением считается мебель, которую после складывания можно на стенку повесить или положить друг в друга. Из-за этого мы сможем сэкономить много свободного места.
Устройство небольшого балкона — это, безусловно, непростая задача. Может быть тяжело создать практичное и привлекательное место на маленьком пространстве.

Но при грамотном планировании пространства, вы можете создать свой личный зеленый угол. Где мы с радостью проведем каждый свободный момент.

Как оформить лоджию или балкон? Топ-5 идей интерьеров для лоджий и балконов с примерами

Мелкий ремонт На БАЛКОНЕ

Преображаем старый захламленный балкон в уютный уголок – Все буде добре–Выпуск 658–25.08.15

НЕБОЛЬШОЙ РЕМОНТ НА БАЛКОНЕ

Recommended Articles