Как сделать гостиную 8

Как оборудовать гостевую. Выбор тканей и материалов

Как сделать гостиную 8

Ткани и материалы считаются основным элементом интерьерного дизайна. Думая про то, как красиво оформить гостевую, не забудьте, что ткани для обивки, шторы должны идеально сочетаться с интерьером. Часто собственно ткани являются атрибутом стиля благоустройства гостиной. Искусство подвижного движения в мире тканей и их хороший выбор похоже на способность самим стилизовать, с той разницей, что мы надеваем интерьер.

В ноутбуке практически каждого дизайнера интерьера, наверное, самым обширным разделом являются адреса "Оптовая торговля тканями и галантерейными изделиями". Хотя он и не модельер. Однако в этом есть что-то. Интерьерный дизайнер применяет ткани с различной мазью, цветом, толщиной и текстурой, каждый раз достигая разного эффекта в интерьерном дизайне. Ткани и материалы на поверхности стен, в окнах, на мебельной обивке. Спрашивая, как красиво оформить гостевую, давайте также рассмотрим, какие ткани выбрать.

Как красиво оформить гостевую: ткани и материалы для интерьеров

Хороший интерьерный дизайнер, как портной, который шьет согласно индивидуальному заказу. Он будет шить шубу одной женщине, предлагать меховую спортивную куртку другой, и советовать кашемировое пальто другой женщине. Все будет зависеть от фигуры, стиля, характера, личности, профессии, количества времени, проведенного за рулем и большинство остальных моментов. Хороший архитектор должен заметить, что. То же самое и с проектом благоустройства гостиной.

Приступая к любому новому проекту по интерьерному дизайну, архитектор сталкивается с похожими проблемами. Когда на первой встрече он начинает говорить о тканях, шторах, обивочных материалах — а полов или штукатурки еще нет — клиенты немного нетерпеливы. Они топчут ногами, так как хотят услышать о ванных помещениях и плитке; они, возможно, также спрашивают себя в сердце, правильно ли они поступили, подобрав профессионального стилиста. Однако для того, чтобы получить неплохой итоговый результат в договоренности, нужно заранее определить (и знать!) в каком климате должен быть устроен интерьер. Поэтому в этом нет ничего удивительного, что иногда разговор с дизайнером начинается собственно "с конца", другими словами с выбора тканей для интерьеров.

Мы подбираем ткани и материалы для обивки

В зависимости от эффекта, который мы хотим достичь в интерьере, существует несколько правил, которые будут использоваться. Предположим, что мы можем сделать, если в светлую, ультрасовременную спальную комнату мы хотим вставить старую, мебель темного цвета, с которой мы не можем расстаться? В подобном случае понадобится компромисс. Сохраняйте мебель, но выбирайте обивку из белого белья (чтобы избежать загрязнения материала рекомендуется покрывать его специальным пропиткой для тканей; пропитки для палаток или дождевиков можно приобрести в спортивных магазинах). Также шторы могут быть сделаны из белья; изнутри — двойной стежок, с белой, а со стороны окна — темно-коричневой (кстати, в наше время польское белье делает блестящую карьеру в странах Европы, его приобретают самые знаменитые дома по дизайну интерьеров). Обычное белое белье для постели, стеганое (также белое) покрывало из батика с темно-коричневой окантовкой и декоративные замшевые подушки коричневого цвета подойдут для подобного оформления. Итоговый результат велик, и идея ясна с самого начала. Она также подчинена другим интерьерным компонентам. Стены получили текстуру резной белой штукатурки. Все было светлым или коричневым.

Ткани: интерьерные цвета

Не всем нравится стерильный белый. Есть люди, которые не могут обитать без цвета в интерьерном дизайне. Однако давайте помнить, что разноцветные ткани требуют соответствующей структуры. Это не может быть простая ткань из льна. Для экспозиции цветов точно замечательно подойдут данные ткани, как: флок, велюр, бархат, густо плетеная шерсть. В данном варианте стены не должны быть текстурированными. Обычно их оставляют традиционными, так что они обеспечивают чистый, неагрессивный фон для красивых штор, мебельной обивки, одеял и подушек. Если вы любите цвет в вашем интерьере, разные цветовые конфигурации тканей будут работать хорошо.

Интерьерный дизайн: меняйте ткани

Иногда разрешается менять "костюм" тканей в интерьерном дизайне, мы меняем, к примеру. мы меняем, к примеру, шторы, занавеси, покрывала, пледы, подушки либо даже диванную обивку. Но не забывайте, что действует то же правило, что и в случае с одеждой. Для осени и зимы мы подбираем более тяжёлые и темные ткани, с более насыщенными цветами, тогда как для весны и лета подойдут очень светлые, воздушные, мягкие, светлые ткани. Таким образом, наши интерьеры приобретут новый, иной вид без надобности нанимать ремонтную бригаду.

Ремонт гостиной под ключ. Эконом ремонт. Поклейка обоев. Идеальный дом

Ремонт гостиной и детской

Recommended Articles