Как удалить белые кольца с деревянной столешницей домашние методы для освежающей мебели

Как снять белые кольца с деревянной столешницы: домашние способы обновить мебельный аксессуар

Как удалить белые кольца с деревянной столешницей домашние методы для освежающей мебели

Как снять белые диски, встроенные в мебельную структуру? Горячий чай, кола или безалкогольные напитки, пролитые на столешницу из дерева, часто оставляют неприглядные круговые следы вокруг стакана. В эру шикарных карнавальных вечеринок, нужно знать, как с ними справляться.

Следующий метод будет исправно работать с мебельными предметами, покрытой покрытиями из настоящей смолы — с более новой мебелью, покрытой искусственным лаком, данный метод будет неудачным. Большие и глубокие ямы, появившиеся в результате интенсивного контакта мебели с горячей водой или спиртом, не могут быть удалены полностью (не отрывая всю полировку). Однако это поможет в их существенной маскировке.

Как снять белые кольца с деревянной столешницы: предметы острой необходимости для ремонта дома

Сделать это самому снять белые кольца с из мебельного предмета, который мы должны приготовить заранее:

1. Стальная шерсть (Нет. "00" и "000"),

2. вазелиновое масло,

3. спиртовая шеллаковатая полировка в мебельном цвете,

4. 4 воска для ухода за мебелью (замена: крем для обуви) в мебельном цвете,

5. небольшая мягкая щётка и хлопчатобумажная ткань.

См. ВИДЕО: Восковая депиляция мебели из дерева

Как удалить белые кольца с деревянной столешницей домашние методы для освежающей мебели

Как снять белые диски с деревянной столешницы: шаг за шагом

Бережно протрите белые диски стальной шерстью (сначала № 00, после № 000), с целью матирования и выравнивания данной части лака. Нанести тонкий слой вазелинового масла хлопчатобумажной тканью на место, матированное таким образом. Мы поместили работу на пару часов, чтобы масло правильно впиталось. После уберите остатки масла и нанесите полироль (10-15%) на место мягкой кистью (с яркой мебелью не забывайте, что применение масла осветляет непокрытое место — во избежание слишком существенной разницы в оттенках, можно пропустить применение масла и сразу же нанести полироль на отполированную часть). Для того, чтобы сгладить разницу между толщиной нового и прошлого слоя, мы наносим лак несколько раз, всегда дожидаясь, пока предыдущий слой хорошо просохнет. Снова же, мы отложили работу, на этот раз на полные 24 часа. Потом слегка зашлифуйте полироль стальной шерстью (№ 000), разглаживая пятна. Накройте возможную тусклость осторожным воском (если фрагмент небольшой — достаточно упомянутого лака для обуви в цвете, похожем на мебельный цвет). После того, как воск впитается, отполируйте его фланелевой тканью. И готово!

Все таки, оптимальный способ не допустить повторение неприглядных кругов на столешнице — это профилактическое применение . скатерть.

Турецкие хитрости 🙂 Как очистить столик за 10 секунд + Выставка The Human Body

Как убрать пятна с деревянной мебели

Recommended Articles