Как удалить старую краску с перил ремонт металлических перил шаг за шагом

Как удалить краску котрая уже устарела с ограждений? Пошаговая реконструкция перил из металла

Как удалить старую краску с перил ремонт металлических перил шаг за шагом

Реконструкция перил из металла на балконе должна проводиться каждые несколько лет. Перед тем как приступить к окрашиваемым работам ограждений, основательно очистите лестничные ограждения, чтобы избавиться от коррозийного разрушения и устаревшей краски. Как сделать это и сделать это хорошо? Мы вам расскажем, как снять краску котрая уже устарела с ограждений и как покрасить перила из металла шаг за шагом!

Оглавление:

  • Реконструкция перил из металла
  • Как снять краску котрая уже устарела с ограждений балкона?
  • Постепенная очистка перил из металла
  • Как покрасить перила из металла из балюстрады
  • Стареющие балконные лестничные ограждения
  • Как покрасить лестничные ограждения балкона — подробная инструкция
  • Очень красивые балконы — ФОТОС

Реконструкция Balustrade

Пилинговая краска на перилах балконов выглядит довольно плохо. Коррозия, которая покрыта рельсами, также оказывает влияние на ее состояние и надёжность, поэтому не следует преуменшать плохое состояние металлических рельсов.

Если балконные лестничные ограждения действительно будет в незавидном состоянии, необходимо подумать о замене его на новый, желательно из закаленной стали, что обеспечит долговечность и простота в уходе. Если, с другой стороны, наша металлическая балюстрада будет в отличном состоянии, мы не должны немедленно ее заменить, просто отремонтировать ее.

Реконструкция перил из металла не считается непосильной задачей и состоит из 2-ух этапов: удаление устаревшей краски и ржавчины (очистка ограждений) и покраска перил из металла соответствующей краской.

Мы дадим полезные рекомендации, как самостоятельно отремонтировать перила из металла балкона. Необходимо проверить, как удалить краску котрая уже устарела и ржавчину с ограждений дома.

Как снять краску котрая уже устарела с ограждений балкона?

Для того, чтобы наша работа имела долгосрочный эффект, для удаления как видимой ржавчины с перил из металла балконов, так и ее микробов (в виде шероховатых слоёв краски) мы должны правильным образом приготовить. Собранный заранее инструментальный набор сделает легче и ускорит процесс удаление устаревшей краски и ржавчины и восстановление перил из металла.

На освежить лестничные ограждения балкона тебе потребуется:

  • пленка для защиты,
  • самоклеющаяся лента маляра,
  • проволочная щетка (медь, латунь или сталь — в зависимости от степени коррозии),
  • шлифовальная бумага (зернистость, к примеру. 120),
  • стальной скребок (доступен в любом хоз. магазине),
  • подготовка к снятию старых покрытий лака и краски по металлу,
  • щётки (круглые и плоские),
  • противокорозийная грунтовка,
  • краска по металлу в цвет по вашему выбору.

Перед началом фактических строительных работ на металлических перилах балкона защитите балконный пол от грязи краской или грунтовочной смесью.

Осторожно нанесите пленку для защиты по всей ширине пола и приклейте ее клеющейся лентой. Обратите свое внимание на места, где пол встречает балюстраду — сначала точно заклейте края пола клеющейся лентой, а потом нанесите на него еще 1 слой фольги. Это все должно быть закреплено на подложке лентой для решительности.

Необходимо проверить также:

Постепенная очистка перил из металла

На подготовленном к работе месте мы приступим к очистке перил из металла балкона. Как удалить ржавчину наиболее успешно? Применять металлическую щетку (к примеру. Металлическая щетка (к примеру, медь), протрите поверхность ограждений энергичными движениями. Если коррозия легко и наиболее равномерно оторвется от ограждений, можно остановиться на этом методе очистки.

Если в определенных местах появляются проблемы со скребком ржавчины с ограждений, попробуйте щетки, сделанные из более твёрдого материала (к примеру. латунь — для очень сложных мест, или сталь — самая жесткая, для мест, где слой краски отрывается от самых твёрдых). Мы также можем сделать быстрее процесс очистки ограждений балконов, подготовительная покраска балюстрады с подготовкой к снятию старых лакокрасочных покрытий, которые предназначены для металла.

После завершения периода, установленного производителем препарата, на покрытой краской поверхность должны появиться пузыри, разрыхляющие краску. После легко отслаивающуюся краску следует соскрести стальным скребком или лопаткой.

После соскабливания краски, чтобы поверхность выровнять ограждений, следует натереть ее наждачкой (к примеру. с грануляцией 120). В конце концов, бережно протрите каждый сантиметр поверхности ограждений (!) тканью, намоченной растворителем.

Покраска перил из металла

Дальнейшим шагом в процессе реконструкции металлических рельсов считается покрытие его соответствующей подготовкой и покраской. Лестничные ограждения балкона красятся путем последовательного нанесения: противокоррозионной грунтовки, грунтовки и лицевого слоя.

На самом деле вместо грунтовки и базовой краски применяется одна подготовка, после этого наноситься пару слоев лицевого слоя краски — до полного покрытия. Вы также можете приобрести универсальные краски, сочетающие в себе свойства грунтовок, подшёрсток и верхних слоев. Обычно они нейтрализуют ржавчину.

ВНИМАНИЕ: перед покраской ограждений балкона нужно смешать краску, к примеру, при помощи. палка.

Стареющие балконные лестничные ограждения

Лестничные ограждения балкона будут смотреться интересно, когда вы их дадите патинированный. Чтобы это сделать применяются специализированные краски. Эффект старости можно усилить, подобрав краски в духе ржавчины или добавив блеск меди, серебра или золота. Однако, элементы декора перил балкона требуют большой работы, тем более при покраске их соединений с балконными перилами.

Как покрасить лестничные ограждения балкона — инструкции

Очищенные металлические балконные лестничные ограждения перед окончательной окраской в необходимый цвет, лучше всего дополнительно обезопасить от коррозийного разрушения в дальнейшем. Лестничные ограждения балкона особенно подверженный влиянию внешних факторов — благодаря защите противокоррозионной грунтовочной краской мы избегаем необходимости повторного ремонта в короткие сроки.

Очищенная поверхность перил балкона покрашенный круглой кистью два раза (для удвоения эффективности) при помощи специальной противокоррозионной краски по металлу, подвергающегося влиянию снаружи. Очень тщательно окрашиваем грунтовочной смесью наиболее заржавелые участки (стыки на сварных металлических элементах, углы, контакт металла с полом).

После того, как грунтовка просохнет на очень проблемных местах, равномерно накройте ею все лестничные ограждения. После того, как первый слой основательно сохнет (с определенными продуктами достаточно 2 часов), мы используем еще один слой.

После щепетильного высыхания второго слоя приступаем к заключительному шагу реставрации перил из металла — покрытию их выбранным цветом металлической краски.

После того, как приблизительно. Через 16 часов после нанесения первого слоя металлической краски плоской кистью мы можем нанести еще один слой. После еще одного дня, перила из металла готовы принять гостей у нас на балконе!

Очень красивые балконы — ФОТОС

Смотрите вдохновение для красивых балконных планировок. Балконы в городе — это способ создать собственное собственное место где можно отдохнуть. Убедитесь, что вы побеспокоитесь о вашем балконе сегодня. Смотрите фотографии балконов — подбирайте мебель для собственного балкона, аксессуары и растения.

Как ободрать старую краску с металла

Ремонт / СНЯТИЕ СТАРОЙ КРАСКИ С ЧУГУННОЙ БАТАРЕИ / Removing old paint from a cast iron battery

Recommended Articles