Как устроить квартиру 1

Как сделать квартиру. Белые интерьеры не скучны

Как устроить квартиру 1

Анета, Михал и их двое сыновей подобрали эту квартиру из-за 100-метровой пристройки. Они заказали квартирный дизайн и подумали, что получат готовую идею. А в это время они принимали участие в увлекательном процессе интерьерного дизайна и научились мебелировать квартиру. Они начали собственный интерьерный дизайн с испанского вдохновения и перешли к современному белому, насыщенным цветам и классике дизайна. Они создали белую квартиру, не обращая внимания на то, что предположения были абсолютно другими.

Три года назад собственники дома встретились с архитекторами Ивоной Сечиерской и Беата де Нисау, когда они планировали дом с садом. Но они отказались от него в пользу просторной квартиры с террасой для замены сада, благодаря которой они могли себе позволить интересный квартирный проект. Они переехали из старого многоквартирного дома в историческом центре города в Бемово. Из окон виден сельский костел с одной стороны, а если смотреть иначе — панорама Варшавы. В то время они еще не знали как обставить квартиру, но теперь они уверены, что белая ванная i белая спальная комната очень хороши для них.

Как красиво оформить вашу квартиру. Кухня в белом цвете и уютная столовая

Как то вечером Анета и Михал пригласили Ивону Чечерскую на ужин в ресторан. Её сопровождал супруг, дизайнер Томаш Чецерский… Михал, делая наброски на листке бумаги, рассказал остальным о теме собственной кандидатской диссертации по математике и приказал Томашу Цецерскому изобразить картину в виде подарка для собственного начальника. Графическая работа для профессора — это живописная запись того ужина. Оригинал отправился к ней, копия, увеличенная, повешенная на поверхность стены в столовой. Jak urzadzic pokoj dzienny: KROK 1 – kolory scian. Большой стол который складывается был сделан плотником Збигневом Кучем по замыслу Ивоны Чецерской. Мебель деревянная и покрыта краской в белый цвет. За счёт этого кухня в белом цвете заканчивается. Стулья, купленные в компании "Атак Дизайн", являются знаменитой "Серией 7" — известным дизайнов Арне Якобсена (Фриц Хансен), созданным в 1955 году.

Как обставить вашу квартиру. Подбор цвета и мебели

С самого начала хозяева имели совсем другое представление про то, как обставлять квартиру. Они не считали, что их вкус будет меняться по мере того, как интерьер их квартиры будет меняться. Они не ожидали, что в их квартире будет ванная комната в белом цвете или белая спальная комната. Анета, ибериец по образованию, работает консультантом по HR. Михал считается техническим руководителем в международной корпорации. Она, очарованная Испанией, заметила в собственной новой квартире красную, оранжевую, кафельную плитку и атмосферу Юга. Они оба мечтали о больших, современных интерьерах, наполненных светом и безмятежностью. Анета и Михаль считали, что они внесут только еле земетные изменения в квартирный дизайн. Между тем, интерьерный дизайн квартиры был длительным процессом. Им было что сказать в обсуждениях. В связке с архитекторами они решили, как обставить квартиру. Они выбирали и приобретали мебель — классику дизайна. Анете понравилась идея белой книжной витрины из древесноволокнистой панели средней плотности. Ивона Сечиерска хотела, чтобы и прочая мебель и двери были белесыми. Сначала хозяева не приняли двери белого цвета. Однако они хотели, чтобы все оборудование было зрительно светлым, что было в пользу белого. Их также не убедили серые стены, говоря, что серый не идет с ними. Сегодня они не могут представить себе иного цвета. Они все согласились, что в интерьере должны быть насыщенные цвета.

Как сделать ремонт бесплатно? 1 серия

Идеальный дизайн однушки. Эконом ремонт квартиры под ключ

Recommended Articles