Как выбрать смеситель для раковины на столешнице современные смесители для подставки в ванных комнатах

Как подобрать водопроводный кран для раковины на столешнице? Сегодняшние смесители для ванной комнаты

Как выбрать смеситель для раковины на столешнице современные смесители для подставки в ванных комнатах

Настенный смеситель считается эстетической и современнейшей альтернативой настенным смесителям и смесителям, прикрепляемым конкретно к рукомойнику. Вариант установки водопроводного крана не только зрительно интересен, но и функционален, обеспечивая беспроблемное и удобное применение. Как подобрать смеситель для столешницы? Что искать? Каковы плюсы и минусы смесительных приборов?

Мы подбираем смесители для столешниц. На что обратить собственное внимание?

Может показаться, что покупка крана — это легкое дело. Но перед тем как принимать решение о определенной модели, мы должны рассмотреть некоторые из самых основных особенностей, которые могут упростить ее применение в дальнейшем, и также помочь нам экономить воду и делать экологичный выбор. В смесителях для ванной комнаты качество изготовления — самое основное, и собственно тогда их внешний вид. Фитинги должны служить нам в течение многих лет, поэтому они обязаны быть сделаны из твёрдого материала, устойчивого к повреждениям и коррозии. В случае со смесителями для столешниц хорошо обратить собственное внимание на материал столешницы для ванной комнаты, так как он обязан быть долговечным и способным справляться с влагой и водой.

Во время выбора водопроводного крана для рукомойника рекомендуется приобрести весь комплект сразу — это сэкономит Вам время, нервы и деньги. Если вы все таки захотели приобрести смеситель и рукомойник отдельно, начните с чаши, а потом выберите смеситель. Что искать во время покупки водопроводного крана для столешницы?

1. МАТЕРИАЛ — Когда мы берем в руку кран и он легкий, как перо, нам лучше всего сразу же отказаться от данной модели. Корпус водопроводного крана обязан быть сделан из надежного материала, к примеру. латунь с содержанием меди не менее 59% (обозначение MO 59.59). Это обеспечит долговечность и надёжность батареи. Латунный кран, в основном, более тяжелый, что считается показателем его надежной конструкции. Для головок смесительных приборов столешницы, это прекрасная идея, чтобы приобрести керамические модели и избежать пластиковых из них. Керамическая головка обеспечит беспроблемное применение в течение многих лет. Данный тип головок герметичен и практически не подаётся разрушению.

2. КАК Применять — Кран должен быть удобным в применении. Одним из очень экономичных и комфортных видов смесительных приборов с точки зрения эксплуатации считается флажковый кран. Одна ручка позволяет свободно менять температуру воды и интенсивность потока. Как утверждают профессионалы, смеситель может сэкономить до 30% на счётах. Вариант с 2-мя ручками можно найти в ретро-умывальниках или в ванной комнате. Подобное решение, не обращая внимания на свои эстетические ценности, не считается ни функциональным, ни выгодным, а настройка некоторых ручек требует мастерства и времени.

3.ПЕРЛАТОР — это специализированный колпачок, напоминающий сетчатый фильтр, устанавливаемый в конце излива. Перлатор надувает воду, делая поток достаточно сильным и обильным. Но это только видимость экономии воды. Множество современных смесительных приборов для столешниц оборудованы рассекателем. Для старых моделей можно приобрести его отдельно за маленькие деньги. Перлатор как правило специалисты советуют для рукомойников. Не рекомендуется ставить данную систему на смесители для душа и ванной — в данных случаях струйка должна быть большой и щедрой.

хороший смеситель. Плюсы и минусы данного решения

Смеситель для подставки устанавливается конкретно на столешницу или плиту, а не, как в случае с прибором смесителя аналогичного типа, в специализированное отверстие в раковине. Смеситель стенда имеет множество плюсов, но не без недостатков. Важным плюсом смесительных приборов для столешниц считается их роскошный, элегантный вид. Подобные решения очень часто встречаются в современных ванных помещениях, ванных помещениях в гламурном стиле, вдохновленных эксклюзивными SPA-курортами. В этом нет ничего удивительного: красивая керамическая чаша и блестящий отдельно стоящий миксер, безусловно, стильные. Ярким преимуществом водопроводного крана для столешниц считается то, что он можно установить с абсолютно любой стороны чаши, в отличии от настенных моделей или моделей с рукомойником. Выбор за нами: мы можем расположить смеситель слева или с правой стороны, за раковиной и так дальше. Одно, что необходимо помнить, это сохранять хорошее расстояние между изливом водопроводного крана и краем чаши. Он обязан быть приблизительно 15 см. Если расстояние очень большое или очень мало, это осложнит мытье рук и может привести к регулярному попаданию брызг в помещение ванной. Благодаря этому лучше всего работают смесители с более длинными, предпочтительно U-образными носиками.

В небольших ванных помещениях вряд ли можно поставить смеситель на столешницу из-за необходимого пространства. Смеситель, установленный на поверхность стены или конкретно в раковине, занимает значительно короче места, чем смеситель, установленный на столешнице. Стоит еще сказать что отдельно стоящие модели дороже и требуют предварительного планирования при проведении ремонта или планировании ванной комнаты. Столешница, к которой будет прикреплен смеситель, должна быть прочной и стойкой к воде и влаге, с которыми она столкнется очень часто. Но, не обращая внимания на несколько недостатков, смеситель для настольной подставки считается функциональным вариантом и заслуживает рассмотрения.

Раковина из термоясеня, ч.1

КРУТЫЕ ИДЕИ ДЛЯ ВАННОЙ КОМНАТЫ И УДИВИТЕЛЬНЫЕ КРАНЫ, КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ НА СОВЕРШЕННО НОВОМ УРОВНЕ

Recommended Articles