Как заставить вашу стиральную машину замолчать проверенные способы получить шумную стиральную машину

Как успокоить вашу стиралку? Быстрые рекомендации для шумных машин для стирки

Как заставить вашу стиральную машину замолчать проверенные способы получить шумную стиральную машину

Шумная машина для стирки — это проблема, которая затрагивает большинство из нас. Громкий прибор мешает не только нам, но и иным домочадцам и соседям. Хорошая новость состоит в том, что мы можем удалить шум, создаваемый машиной для стирки, и что без больших затрат! Почему машина для стирки издает много шума? Как успешно звукоизолировать вашу стиралку? Проверить!

Почему машина для стирки издает много шума?

Существует несколько причин для шумной машины для стирки. Отдельные из них могут указывать на большую и более большую проблему, другие могут быть решены обычным способом. Ниже мы собрали 4 самые популярные причины шумных машин для стирки:

1. Неисправность — Если после определенного времени применения наша машина для стирки начинает работать шумно, то очень возможно повреждение барабана или подшипников. Тогда необходимо обратиться к профессионалу, который основательно изучит состояние нашей машины для стирки и оценит, нуждается ли она в ремонте. Повреждение барабана и подшипников — довольно насущная проблема, так что не нужно недооценивать ее.

2. Транспортный фиксатор — Когда машина для стирки не только работает шумно, но и встряхивается и двигается во время прядения, проблемой может быть транспортный фиксатор, который не снимается. Это можно отнести, в первую очередь, к новым стиральным машинам, а замок предназначается для обездвиживания барабана при перевозке. Применение машины для стирки с прикрепленными транспортировочными винтами (блокадой) не только некомфортно для нас, но и слишком опасно для стиралки, т.к. барабан может быть повреждён. Поэтому, сразу же после того как произошла установка машины для стирки, снимите замок — мы можем попросить об этом человека, который устанавливает стиралку, или сделать это самостоятельно.

Автор: Пресс-материалы SHARP

  1. Прежде всего вы должны обратиться к руководству, чтобы узнать расположение транспортных винтов. Обычно они размещены в задней части машины для стирки, однако это прекрасная идея, чтобы убедиться.
  2. Когда вы сможете найти винты, применяйте рожковый ключ, чтобы сделать слабее их так, чтобы барабан свободно передвигается.
  3. После плавно и осторожно отвинтите винты и закройте отверстия крышками (это должно быть включено в инструкцию).
  4. Не выбрасывайте саморезы, они могут понадобиться при перевозке машины для стирки в дальнейшем.

3. Недостаточное выравнивание машины для стирки — Иногда основой шума машины для стирки считается плохая поверхность. В данном варианте, стабилизация машины для стирки достаточно проста. Чтобы возместить разницу между машиной для стирки и неровным полом, установите спиртовой уровень поверх машины для стирки, а потом отрегулируйте высоту ног.

4. Расположить — шумная машина для стирки может быть результатом неблагоприятного размещения машины для стирки в ванной или на кухне. Если вы разместите стиралку рядом с другими приборами для домашнего применения, например как. Если вы размещаете стиралку рядом с другими приборами для домашнего применения, например как машина для мойки посуды или бельевая сушилка, или очень близко от мебели, то она может быть более шумной. Это происходит благодаря тому, что вибрации отскакивают от приборов и мебели, усиливаясь. Способ сделать это может быть шумоизоляцией комнаты или интерьера шкафа, в котором находится машина для стирки.

Как шумоизоляция вашей машины для стирки? 4 надежных способа заставить стиралку умолкнуть

Когда нам получилось исключить недостатки, мы сняли фиксатор для перевозки с барабана машины для стирки, бережно выровняли устройство и поместили его в комфортное место — но машина для стирки все равно издает шум, давайте не будем волноваться. Мы можем заставить стиралку умолкнуть несколькими вариантами:

1. Шумопоглощающий ковер для стиралки — это один из прекрасных способов шумоизоляции вашей машины для стирки. Он сделан из амортизирующей пены или, очень часто, из резинового материала и двух вариантов резины, спрессованных между собой. Антивибрационный ковер для машин для стирки поглощает удары, делает меньше шумы, препятствует движению устройства во время прядения и, в конечном итоге, увеличивает комфорт пользования машиной для стирки. Ковер для стиралки более прочный, устойчивый к повреждению, износу и веществам на основе химии. Он не вызывает трудностей с очисткой, он гибкий и легкий для нарезания. Он поставляется разнообразных размеров и толщины, поэтому у нас не должно находиться трудностей с подгонкой его под определенную модель машины для стирки. Если вы хотите быть более успешным, выбирайте коврики толщиной не менее 1 см.

2. Вибрационные прокладки — обычно делаются из эластомера, материала, который гасит вибрации и ликвидирует шум. Они принимают форму круглых подушек, которые размещаются под ножками машины для стирки. Их преимуществом считается маленький размер — они более сдержанны, чем полноразмерные коврики для стиралки.

3. Шумоизоляция шкафа внутри — Спрятав стиралку в ванной либо кухонной комнате комнате, вы не гарантируете тихую работу машины. Поэтому прекрасным решением считается шумоизоляция внутренней мебельные части при помощи шумопоглощающих ковриков и звуковых пен. Положите намного толстый коврик из резины под ножки машины для стирки. Стены вокруг машины для стирки также могут быть отделаны данным типом материала — после выберите самоклеящийся шумопоглощающий ковер. Дополнительно, с боков и задней стороны машины для стирки, и также изнутри дверки (при желании), приклейте звуковую пену толщиной 3 см к коврику.

4. Машина для стирки с безвучным двигателем и корпусом, снижающим вибрацию — Покупка машины для стирки с инверторным двигателем (энергоэффективный!) может быть неплохим способом для спокойной и беспроблемной стирки. Во время покупки новой машины для стирки необходимо смотреть на параметр шума, который она производит на различных стадиях стирки. Ассортимент спокойных машин для стирки в себя включает 50-70 дБ. Плюс ко всему к безвучным двигателям, многие модели рекомендуют корпуса специальной формы, которые уменьшают вибрации и подавляют звуки.

Стиральная машина и Оркестр [Скрипка] – LG с заботой о здоровье вашей семьи

Как полностью ПОЧИСТИТЬ СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ от запаха, плесени, накипи и грязи

Recommended Articles