Кирпичная кухня: дизайн кухни в деревенском стиле

Кирпичная кухня: сельский кухонный дизайн

Кирпичная кухня: дизайн кухни в деревенском стиле

Вот рецепт солидной и доступный кухни в кантри-стиле. Вместо ряда классических шкафов, кирпичная стеновая конструкция в паре с гипсокартонными полками. Двери заменяются шторами, а столешница украшена плиткой каменного цвета. Мы советуем кирпичное расположение кухни в кантри-стиле!

Ирек является владельцем квартиры, которые имеют в своей площади 36,5 м2. Он хотел новую кухню. Очень давно, он был очарован кирпичная кухня, который он увидел в одном из дизайнерских журналов интерьера. Поэтому он решил воспроизвести эту дружелюбную атмосферу в своей своей квартире. Оказалось, что это хорошая и недорогая идея — вся разработка стоит меньше, чем обыкновенные шкафы из древесно-стружечной плиты, а она намного крепче и имеет свой личный стиль. кухонный проект Ирек спланировал это сам. Только технические детали, с которыми он консультировался у подрядчика.

Кухня до ремонта

Слишком небольшое, замкнутое пространство сделало кухню тесной и нефункциональной. Но, в связи с намного меньшими размерами всей жилой площади она не имела возможности быть увеличена за счёт иных помещений. Единственным решением было увеличить вход в помещение кухни и открыть его на находящуюся по соседству гостевую и коридор. шкафы для кухонной комнаты из ламинированной древесно-стружечной плитой была повреждена. Черный цвет настенных шкафов сделал небольшую комнату темной и даже меньше, чем она была в действительности. Иреку не хватало комфортных, открытых полок для аксессуары для кухни. Оборудование подлежало замене. Кухонная плита Ирек решила поменять на кухонную плиту. Он также отказался от печи. Посмотрите, как кухня в деревенском стиле была создана в три момента крестьянская кухня:

Шаг 1. Увеличение зоны кухни

в связи с небольшой сайт зона кухни решил открыть его в зоне для приема гостей. Когда часть межкомнатными перегородками была снесена, был создан удобный, большой проход. Потом у хозяина возникла идея установить в него деревянные колонны и балки. Они выделили характер будущей открытой кухни.

Шаг 2. Изготовление шкафов кухни и установка гипса

Сначала уберите устаревшую мебель, плитку и ковер. Новый проход кухни должен был быть создан возле одной из стен. Пространство поделено на 2 половины. Большая необходима для кирпичные шкафы корпус раковины и кухонной плиты. Меньше — для гипсокартонные полки. Холодильник должен был стоять рядом со входом. Рядом со стеной, где предполагается кухонный блок, делается фундамент из кирпича. Таким образом, был создан плинтус, на котором были построены два столба высотой 83 см, чтобы столешница на уровне 85 см. Расстояние между стойками регулировалось в соответствии с шириной плиты и мойки.

Шаг 3. Завершить столешницу с кафельной плиткой, покрасить стены, установить освещение

Верх из водоустойчивой гипсокартонной плиты был прикреплен к стойкам и отделан с кафельной плиткой. Эти же плитки были положены на поверхности стен над столешницей, а позднее и на полу. Только неширокая полоса рядом с поверхностью стены была завершена ими. Остальная часть площади покрыта теми же панелями, что и в зоне для приема гостей и прихожей. Кухонные полки Стены и потолок окрашены в хрустящий белый цвет, а стены выполнены из профилей из стали и гипса. В конце осталась установка освещения.

интерьерный дизайнер Томек Тарасевич

Не обращая внимания на свои маленькие размеры, на кухне господствует гармоничная обстановка и глубина. Это связано с комбинацией природные материалыкирпич, дерево и ткань. Их приглушенные цвета — приглушенные зеленые оттенки, коричневого, серого и бежевого — делают эффект когерентной композиции. Хозяин показал поразительную изобретательность — он поместил галогенные световые точки в обычную доску, которую он закрепил столешница для кухни. За счёт этого, доска также действует как необычная полка. Он заменил двери льняными шторами, которые замечательно совмещаются с другими, природными материалами. Я предложил заполнить комплект полок в виде коробки, которая будет выполнена самостоятельно. Ты можешь изобличить на ней собственные любимые блюда. Любая деталь основательно выбрана в соответствии со стилем всей кухни.

Recommended Articles