Классический и уютный дизайн интерьера квартиры

Традиционный и комфортный интерьерный дизайн квартиры. Ничто не покажет!

Классический и уютный дизайн интерьера квартиры

Планировка и квартирное обустройство, купленной на вторичном рынке, очень понравилось новым хозяевам. Однако хозяин, страстно увлеченный интерьерным дизайном, заказал капремонт. Новые хозяева сделали практически все сами. Смотрите не так давно меблированную квартиру!

Хозяева приобрели квартиру в Отвоке на вторичном рынке. Им очень понравилась их нынешняя жилая площадь в варшавском районе Садыба, но когда их семья расширилась со вторым ребенком, она стала слишком тесной. Квартира им так понравилась, что они закончили покупку на протяжении нескольких недель. Комфортный жилой массив, тишина и покой, а квартира была фактически готова — исключительно после небольшого освежения они могли переехать в. Необходимость жить дома, по-своему, оказалась настолько сильной, что, не смотря на материальные препятствия, они изменили все в квартире, в том числе и выборочный снос стен! Хорошо, что у хозяина много талантов. Его работа в себя включает водопровод и электромонтажные работы, плиточную облицовку, и также мебельный дизайн. Дама дома говорит, что она не искала вдохновения в новых тенденциях или модных гаджетах. Она хотела, чтобы ее дом был традиционным, комфортным и уютным. Ничто не должно было быть для шоу, но все было для семьи.

Интерьерный дизайн по бюджету

Бюджет был важен, поэтому хозяева должны были изобретательно подходить к замене дорогой отделки на немного весьма недорогую, но дающую хороший и удовлетворяющий эффект, такой как. обои, копирующие кирпич, который оказался хитом. Местные шкафы для кухонной комнаты, также оправдали все ожидания домохозяйки. Другая мебель, которая приобретена в сетевых магазинах, хорошая, функциональная и многоцелевая. Они были легко организованы в экстравагантное целое, в соответствии с убежденностью домовладелицы в том, что основное — это идея хороших решений, а маленькие деньги, израсходованных. Сложно не согласиться с ней!

Классический и уютный дизайн интерьера квартиры

Гостевая со столовой — дополнена тёплой палитрой цветов

Тут нет ценного антиквариата и даже старой мебели. Хозяин не получает удовольствия от их ремонта, соскребания и покраски. Также, она хотела иметь новое оборудование. Таким образом, персональный характер интерьера обязан своему изобретению и нескольким изделиям, изготовленным согласно индивидуальному заказу. Отличной идеей было вырубить стенку, делящую кухню и гостевую. Это было выполнено предыдущими хозяевами квартиры, но супруг владельца переделал зазор и закончил его так, что только сейчас было создано удобное общественное и семейное пространство. Оба интерьера соединены между собой большим рядом тёплых оттенков дерева, например как полы, столешница и столешница. Зона для обеда, расположившаяся между 2-мя окнами, образовывает границу между гостевой и кухонной комнатой. Стол складывающейся, поэтому для очень крупных мероприятий он передвигается в комнату. Над ним домохозяйка повесила полку для тарелок и декоративных безделушек.

Классический и уютный дизайн интерьера квартиры

Кухня в белом цвете на сером фоне

Шкафы белые, стены — оттенок серой дымки. С облицовочной плиткой и деревянной столешницей они создают связующее и удивительное целое. Цвета тканей замечательно совмещаются с плитками, так как леди дома заранее заказала образцы тканей, чтобы найти самый приемлемый оттенок. Фурнитура для мебели и аксессуары, выбранные хозяином черного цвета, а конкретно: стилизованная рейка, ручки и некоторые контейнеры.

Небольшая спальная комната хорошо спланирована

Дама дома призналась, что у нее даже в наше время нет настоящей брачной кровати. В спальной комнате раскладной диван от предыдущей квартиры (к счастью, он суперкомфортный!) с дополнительным древесным подголовником. Подушки различных форм и оттенков согревают комнату. На поверхность стены за кроватью появились клетчатые обои. Лестничная полка вместо прикроватной тумбочки. Спальная комната маленькая, однако благодаря хорошей планировке, вместительному сундуку с ящичками и телевизору, тут тоже подходит. Некрасивый радиатор исчез за изготовленным согласно индивидуальному заказу корпусом. Среди бежевых и серых светлых древесных акцентов (пол, подоконник и подголовник) — острова тёплого цвета. Только для них хозяин подобрал лампы и корзины.

Классический и уютный дизайн интерьера квартиры

Комнаты для ребенка во взрослых оттенках серого и бежевого цвета

В мальчишеской комнате прохладные бежево-блюзовые оживляют интерьер. Пол был оборудован мягким ковром и ковром для гарантии безопасности и комфорта для ползающего ребенка. На поверхность стены клетчатая панель, отделанная с исрользованием лепнины. Такой же цвет применяется для покрывала и некоторых подушек. Радиатор закрыт забором — так лучше и безопаснее. В королевстве маленькой девочки серый цвет был добавлен к элегантному бежевому. Мама создала для нее красивый интерьер, полный очарования, в то же время оправдывая все ожидания девушки. У кукольного домика, плиты и множества остальных игрушек есть собственное место. Основная часть мебели от IKEA, но стены — это идея хозяина. Обои границы закончил с полосой выглядеть очень хорошо на фоне темно-бежевой стеной. Окно украшено рулонной шторкой и вымпельной гирляндой.

Дизайн интерьера уютной однокомнатной квартиры. Завершенный ремонт. Обзор.

Дизайн интерьера: интерьеры в классическом стиле

Recommended Articles