Кухня со столовой в эклектичном стиле

Кухня со столовой в эклектичном стиле. Эстетическое кухонное обустройство

Кухня со столовой в эклектичном стиле

Кухня с зоной для обеда расположена на основе контрастов. Семейные реликвии совмещаются тут с сегодняшней мебелью. Оборудование кухни практично и в плане эстетики приятно, интерьерный дизайн нагревается эклектической атмосферой. Посмотреть кухню со столовой, где старое встречает новое.

Кухня со столовой Он полон контрастов. Светлые фасады шкафов контрастируют с полами темного цвета, а красивая старая библиотека создаёт эклектичную комбинацию с современным столом и стульями. кухонное обустройство Он универсальный и в плане эстетики приятный, но все таки тёплый с семейными реликвиями. Со вкусом подобранные оттенки и текстуры создают роскошную кухонную атмосферу и в столовой.

Кухня со столовой: эклектичный стиль

Оборудование кухни со столовой выдержано в эклектичном стиле. Эклектичный стиль — это комбинирование старого и нового контрастными способами. В столовой находится великолепная довоенная библиотека, унаследованная от тети хозяина. Данный мебельный предмет был основательно отремонтирован и теперь выполняет не менее почетные функции буфета, бара и салфетки одновременно. Стол и стулья, напротив, современные: из стекла, пластика и металла. В оформлении кухни-столовой шик комбинируется с домашним теплом.

Лариса Голубкина «Идеальный ремонт» Столовая в английском стиле (Idealnyy remont)

7 выпуск «Идеальный ремонт» Кухня-столовая в французском стиле

Recommended Articles