Кухонные метаморфозы: покраска кухонной мебели меловыми красками step by step

Кухонный мэйк-ап: мебель кухонная с мебельными предметами из мебельной плитки STEP BY STEP

Кухонные метаморфозы: покраска кухонной мебели меловыми красками step by step

новая кухня на выходных? Мы сделали это! Моментальный переоснащение кухни без замены мебели, или удаление неудобной плитки. Цена материалов не была больше 400 злотых! Мы решили сами проверить, как выглядит покраска мебели для кухни меловыми красками. Посмотрим, с каким эффектом мы провели в выходные метаморфозу кухни "с кухонной комнаты"!

Перемена кухни в дни отдыха без смены мебели и устаревшей плитки — вот вызов, с которым встретились редакторы "Урзадзамы".портал! В связке с Виолеттой Пиотровской из Помалуй-Мебель мы проконтролировали, как выглядит "с кухонной комнаты" покраска кухонной мебели меловыми красками. Эффект от ремонта на кухне превзошел наши довольно смелые ожидания! С минимумом материалов, использованных для ремонта мебели, мы получили абсолютно новую кухню! Введя новый цвет шкафов (ломаный белый) и кухонной плитки (белый перец), мы достигли изумительно новой кухни, вдохновленной нордическим стилем. Посмотрим, как наш перестройка кухни в выходные дни!

Ремонт на кухне в дни отдыха: подготовка

Мы начали делать заново кухню, готовя место для работы. Мы основательно обезжирили шкафы для кухонной комнаты перед покраской (играют большую роль были фасады на кухню шкафов, размещенных очень близко от кухонной плиты). После обезжиривания чувствительных зон, мы промыли все фронты тёплой водой и моющим средством. После мы приступали к подготовке требуемых материалов:

— отвёртка,

— фольга и лента для малярных работ,

— валики для малярных работ (узкие и широкие),

— тонкая кисть,

— корыто для краски,

— меловая краска (к примеру. в цвете Серебряный).

После мытья фасадов шкафов кухни, мы применяли отвертку, чтобы удалить их, откручивая покрытые краской поверхность из туш. За счёт этого нам было легче точно покрасить каждую панель. Мы окрасили фасады ящиков, которые было сложнее демонтировать и меньше по размерам, без демонтажа мебели.

Покраска мебели для кухни: ШАГ ШАГА

Налейте немного краски в корыто. Мы положили его равномерно на валик и при постоянных, непрерывных движениях, начали наносить первый слой меловой краски. Мы постарались бережно покрасить фасады краской при первой покраске, однако при этом нанесли достаточно тонкий слой краски и не очень долго красить валиком в одном месте. Мы закончили каждый из окрашенных фронтов нежной "кистью" с валиком, чтобы стереть любые следы валика и получить однородную, гладкую пленку красочного слоя.

После того, как приблизительно. Через 2 часа после нанесения первого слоя мы приступали к нанесению второго (заключительного) слоя меловой краски. Покрашенные фасады шкафов кухни после приобрели абсолютно непрозрачную матовую отделку в новом цвете. Спустя двенадцать часов после нанесения второго слоя краски, мы могли бы начать сборку (снова же при помощи отвертки) фасадов кухни к телу разработки. Поскольку конструкция кухни получила абсолютно новый вид, вдохновленный нордическим стилем, мы заменили ручки, которые точно лучше подошли к новому кухонному стилю. Абсолютно "новая старая кухня" за выходные? Вуаля!

ХОРОШО ЗНАНИТЬ: Хлопковые краски годятся для покраски как гладких, так и пористых поверхностей. Меловая краска может быть применена для ремонта не только кухонных и ванных помещений, но и мебели для сада, деревянной и МДФ мебели, и даже панелей из дерева.

Как покрасить машину? Советы для НОВИЧКОВ.[HB BODY]

Покраска авто: либо качественно, либо за дёшево. Другого не дано

Recommended Articles