Квартира с животными — посмотреть необычный интерьер в гдыне

Квартира с животными — посмотреть необыкновенный интерьер в Гдыне

Квартира с животными - посмотреть необычный интерьер в гдыне

С самого начала хозяева думали, что квартира с животными тоже будет учитывать потребности их четвероногих друзей. — Подход хозяев был важнейшим в данном проекте, — объясняет Марцин Конопка из дизайн-студии МВД. — Она не обязана была быть "приспособлена" к потребностям животных, а обязана была быть которая рассчитана на людей и животных, чтобы красота не страдала. Сработало, теперь всем удобно.

Жизнь с животными имеет собственные права, и четвероногие животные оказались благодатным источником вдохновения. Благодаря им — и с их учетом — жилая площадь в Гдыне стала практичной и красивой на многих уровнях. Хозяева купили его в 2013 году. — Мы решили быстро, так как кроме расположения в благополучном районе, удобного транспорта, близости к лесу и морю, нам понравилась его планировка.

Квартира была в состоянии застройки, поэтому они решили применять помощь архитекторов, чтобы по возможности намного увеличить пространство собственной первой своей M. — На сегодняшний вид интерьера серьезное воздействие оказали рабочие изменения на уровне перегородок, — объясняет дизайнер Марцин Конопка. — Кухня была соединена нами двойной связью — из прихожей в нее ведет двустворчатая дверь, а из гостиной — дверь купе на всю высоту этажа. Стоит еще сказать что, у них имеется зеркало, благодаря ему после их закрытия столовая приобретает пространство для отражения. — Эстетический слой проекта, с другой стороны, это результат потребностей и страстей клиентов, в комбинировании с нашим интервью и анализом важнейших отношений между хозяевами и их домашними животными. Мы дополнили современные формы благоустройства пространства штрихами изысканного Art Deco (хороший пример — мотив обоев в зоне для приема гостей) и сладкого сентиментализма (лучше всего видно в спальной комнате), — добавляет Магдалена, вторая часть дизайнерской студии МВД.

— Вышло красиво! Мы сразу же поняли друг друга с дизайнерами. Мы встречались с профессионалами, так как они отлично читали все наши потребности, учитывали наши вкусы. Даже в наше время, и мы живём в Гдыне на протяжении нескольких лет, мы не нашли ничего, что мы хотели бы поменять — скажем, хозяева.

Посмотрите это ДО начала ремонта. Обзор однокомнатной квартиры 45м2. Дизайн интерьера студии. РумТур

Обзор ТИПИЧНОЙ Американской квартиры. РУМТУР в США. Дизайн интерьера. Ольга Качанова. Путешествия.

Recommended Articles