Квартира в аренду — классический стиль со скандинавским вдохновением

Квартира в аренду — стиль классик со скандинавским вдохновением

Квартира в аренду - классический стиль со скандинавским вдохновением

Как сделать квартиру в довоенном многоквартирном доме? Вы можете, к примеру. Ставка на стиль классик — всегда модно и изыскано. Это то, что Магда решила сделать в собственной квартире в районе Повисле в Варшаве.

После переезда из Кракова в Варшаву, Магда продолжала искать квартиры в новых зданиях. Однако она пообещала себе, что найдет для собственной семьи погодный дом. И она сдержала данное обещание! — Я вырос в старом многоквартирном доме в Кракове, так что классические интерьеры постоянно были близки моему сердцу. Сначала мой супруг не разделял моего энтузиазма (он предпочитал более модернистский стиль), но, слава богу, он доверял мне. Итоговый результат приятно удивил его, — говорит Магда.

От современного здания до многоквартирного дома

Когда после многих лет проживания в сегодняшнем здании они решили переехать в намного просторную квартиру, Магда настояла на аренде многоквартирного дома. Она столь долгое время ждала этого! Сначала Михал был против. Привыкший жить в новом многоквартирном доме с удобным парковочным местом и охраной, он не имел возможности представить себе размещение в старом здании, зажатом в компактном городском центре. Все таки, не без некоторых сомнений, что он принял участие в поиске идеальной квартиры.

Перемена квартиры в многоквартирном доме

Они прочесали Zoliborz, Mokotow, и Saska Kepa, и в конце концов оказались в незнакомом Повисле с красивым многоквартирным домом, построенным во второй половине 30-ых годов XX века. Михал сразу же был пленен старыми поверхностями стен и теперь открыто признает, что даже дышит тут по-другому. Они должны были приобрести одну квартиру, однако они купили и объединили две квартиры поменьше. Общий ремонт был нужен, однако для Магды, которая по профессии считается дизайнером интерьера, строительство стен или отрыв дальнейших слоев пола (от линолеума, через плитку, до — к большому сожалению — гнилых паркетов) — это хлеб насущный. Она быстро создала проект, а потом привлекла проверенные бригады занимающиеся ремонтом. Об электричестве позаботился ее супруг (это его страсть — все жилые помещения полны розеток и кабелей). Когда грязная работа была выполнена, Магда начала заказывать мебель и подыскивать аксессуары. У неё хороший глаз на это.

цвета интерьера? Только любимые!

Цвета были установлены заранее — интерьер просто должен был быть в любимых цветах дамы дома. Доминируют сломанные белые оттенки и серого, оживлённые каплей черного. Очередность в подборе цветов позволила сочетать мебель из разных сказок, к примеру, богато резные стулья с минималистским диваном на легких ножках. Благодаря продуманной концепции был создан целый и универсальный интерьер.

Как сделать интерьер в классическом стиле? Совет от хозяина

1. Постепенно держаться сдержанных цветов. Белый и нежный серый цвета отлично восполняются серебристыми и золотыми акцентами. Мне сильно нравится прощаться с ними с каплей черного.

2. Мебель и материалы должны быть замечательного качества, но это не значит, что только дорогая и антикварная мебель разрешается. В собственной квартире я подобрала мебель с простым и элегантным дизайном.

3. Смело компонуйте технологическое оборудование с награбленным с антикварных рынков — такой контраст прекрасным образом акцентирует многообразие и красоту элементов из самых разнообразных сказок. Просто убедитесь, что ваша мебель имеет общий знаменатель — цвета, схожие декоративные мотивы или что она изготовлена из одного и аналогичного материала.

Много бизнес идеи на сдаче в аренду (прокате).Очень выгодный бизнес.

ТОП-5 ДОХОДНЫХ БИЗНЕС ИДЕЙ НА АРЕНДЕ! Бизнес идеи! Бизнес 2021!

Recommended Articles